法官与杀人犯 Le juge et l'assassin (1976)

导演: 贝特朗·塔维涅
编剧: 贝特朗·塔维涅 / 让·奥朗什
主演: 菲利浦·诺瓦雷 / 迈克尔·加拉布鲁 / 伊莎贝尔·于佩尔
类型: 剧情 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1976-03-10
片长: 128 分钟
又名: The Judge and the Assassin
IMDb链接: tt0073219

法官与杀人犯的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 一灯 看过 2010-08-11

漂亮!

0 合纥 看过 2012-02-19

法律人比较可能会关心的问题,拍成了电影冲突少了点张力。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 patton 看过 2009-09-09

罪犯,法官,在某个节点上是同质的,邪恶,善良隔着薄纸一张。人性的复杂和流动,潜伏着太多可能,看到或者把它揪出来,揪与被揪都难免不适。喜欢Philippe Noiret老汉。0981

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《法官与杀人犯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

法官与杀人犯的影评 · · · · · · ( 全部2 )

臭不要脸是一件坏事 《法官与杀人犯》 Le juge et l'assassin 年代:1976年 / 国家:法国 / 导演:贝特朗·塔韦尼耶 / 主演:菲利浦·诺瓦雷、迈克尔·加拉布鲁、伊莎贝尔·于佩尔 当看到菲利浦·诺瓦雷这.........
0/0 有用
电影中所展示的那种"暧昧的道德感",确实是让我感到些许的不适. 那位杀人犯在某种程度上值得同情,(属于被社会主流阶层遗弃的人群).但这不应该成为他疯狂杀人的理由.(他究竟有没有精神病?我认为没有.........
0/0 有用 2回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法官与杀人犯的评论:
feed: rss 2.0