邓迪少校 Major Dundee (1965)

导演: 萨姆·佩金帕
编剧: Harry Julian Fink / 奥斯卡·索尔 / 萨姆·佩金帕
主演: 查尔登·海斯顿 / 理查德·哈里斯 / 吉姆·哈顿 / 詹姆斯·柯本 / Michael Anderson Jr. / 森塔·贝格尔
类型: 战争 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 1965-03-15
片长: 123 分钟 / 136 分钟(2005 restored version) / Spain: 117 分钟 / USA: 152 分钟(unreleased director's cut)
又名: 精忠英烈传(港)
IMDb链接: tt0059418
5星
13.3%
4星
34.7%
3星
44.0%
2星
8.0%
1星
0.0%

邓迪少校的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2015-10-05

Le but, la traque des indiens Apaches, n’est qu’1 joli MacGuffin pour Sam de révéler la psychologie enfouie d’1 être usé et humilié,mis à la rude épreuve livré dans 1 combat intérieur infini à travers la quête d’1 ultime reconnaissance et d’1 refuge sentimental

0 我是美工 看过 2017-06-15

山姆的西部电影里总是有一对处在矛盾冲突中的男人,日落黄沙,午后枪声,加上这部,互相憎恨的基友几乎成了山姆的标配。山姆跟同时代远方的张彻除了都是暴力宗师之外,还都是老“玻璃”。但两人表达男人间的情感的方式又很不一样。

0 罗西基 看过 2011-01-22

血腥山姆被低估的作品,人物丰满,情节紧凑。几场杀戮对决的战斗场面恢弘悲壮,调度得力,暴力美学体现的淋漓尽致

0 衍水青云 看过 2014-04-11

南北战争时南军骑兵就开始改用卡宾枪来对付北方那些拿马刀的笨蛋。过去一直以为欧洲那些穿红裤子的骑兵直到一战仍然用小旗装饰的长矛是为了美观,看了本片忽然顿悟其实这跟只有游牧民族才能用长弓取代马刀是同一个道理,在行进的马背上射击跟在马上射箭一样都是只有马背上长大的人才能掌握的复杂技术。

0 cgerchen 看过 2017-01-20

感觉一般 Android

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邓迪少校的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

邓迪少校的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邓迪少校的评论:
feed: rss 2.0