漂流街 (2000)

导演: 三池崇史
编剧: Ichiro Ryu / 驰星周 (Seishu Hase)
主演: 李嘉欣 / 吉川晃司 / 及川光博
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 汉语普通话 / 俄语 / 日语 / 葡萄牙语 / 粤语
上映日期: 2000-09-15(日本)
片长: 103分钟
又名: The City Of Lost Souls
IMDb链接: tt0246498
5星
6.9%
4星
20.1%
3星
40.8%
2星
24.7%
1星
7.5%

漂流街的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 蠢呆傻 看过 2012-04-30

只对光博和尹子维感兴趣,sads的片尾曲燃

0 bochuan 看过 2011-11-04

巴西语、日语、广东话、普通话,无字幕,看崩溃了

0 古川家小鸡蛋 看过 2016-07-14

尹子维和及川光博同框真是太迷人了

0 高压电 看过 2016-07-19

哈哈

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《漂流街》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

漂流街的影评 · · · · · · (全部 5 条)

CITY OF THE LOST SOULS

kylegun 2008-08-29 11:50:29
提到三池崇史大多数人首先想到的是“变态”两字,其实,他首先是个成功商业片导演。虽然之前看了他一些极端的电影——如《AUDITION》、《怪物大战争》——后者属于另一种极端(极端低龄化?)——但对其独立制作的精神还是持有信心。最近无意中看了一部他的《漂流街》。 这片... (1回应)
2有用 / 0没用

视觉碎片。也许是看不懂•《漂流街》

火神纪 2010-03-18 07:13:52
视觉碎片。也许是看不懂•《漂流街》 文/火神纪 杀,无赦。 在一片枪林弹雨中流淌着的鲜血还残留着,电视台的节目主持人说:“他做到了,我都说过,上帝本来就是一个巴西人。” ——题记 这是一部日本电影,不过有香港演员和巴西演员参与,看起来有些乱七八糟的感觉...
0有用 / 0没用

评论漂流街

独行Memory 2012-03-22 13:46:44
居然把一部夹杂着多国语言且没有字幕的电影认真的看完了,还竟然把内容理解到7成。某人魅力太强了,居然和角色气质很契合,只是死的不够华丽。李嘉欣果然是美女。比较囧的是,在导演的眼里,球类运动就能代表国家么?乒乓=中国,足球=巴西,俩人还居然都死在球类运动过程中。 ...
0有用 / 0没用

This film is very interesting

广志 2010-12-19 20:51:39
I should say this film is very interesting. Miike Takashi had used a lot of different elements and skills in the film, which motivated my different sensations. The beginning was a little tricky. Every one was surprised by the Cantonese spoken by Michelle R...
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

胡言乱语

穿刺 2014-07-20 10:17:03
马里奥开直升机劫车救出爱人。这段的亮点其实是那个顺带也重获自由的大妈,一边狂奔一边大声呼喊:好开心啊,我又自由了(看到这里的时候我脑子里浮现了一个不怎么应景的词:喜大普奔)! 及川光博第一次出场的时候我被惊艳到了,这他妈真像从漫画里走出来的人啊,而且他的颜给...
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漂流街的评论:
feed: rss 2.0