胎儿密猎时刻 胎児が密猟する時 (1966)

导演: 若松孝二
编剧: 足立正生
主演: 山谷初男 / 大谷义明
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-07(日本)
片长: 72 分钟
又名: 胎儿偷猎时 / Taiji ga mitsuryô suru toki / The Embryo Hunts in Secret
IMDb链接: tt0061059
5星
9.6%
4星
31.8%
3星
47.1%
2星
8.9%
1星
2.5%

胎儿密猎时刻的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 24格 看过 2010-09-17

短短一个多小时里,运用各种手法,尤其是灯光,将整部电影的基调控制得很好

0 dashendwx 看过 2020-10-31

剧情一般,镜头拍摄效果很好,但画质真的不行

0 Lily Valentine 看过 2019-05-20

what am i looking for? im looking for a woman, a woman to myself, as lovely and kind as my mother. 又是不举、监禁、巨婴恋母题材。结尾女性用刀杀死男性,唱着摇篮曲离开。音乐充满宗教味。

0 双曲线铁盘梯 看过 2019-07-08

日本和法国电影演员的演技都是坚固生硬的机械流,但与此同时这毫不妨碍他们的台词和室内戏在美学上达到一种卑鄙的高度。他们不断地怀疑人是什么东西,从不轻视人的异变,就算是只有两个人不断地进行一问一答,也能直逼伦理的尽头。

0 文轩_爱Maksim 看过 2020-04-02

可悲的男人。一生都在追求依恋母亲(女性),依恋遭到斩断后只能诉诸暴力和控制,母亲-妻子-一夜情三个女人都是永恒的女性肉体牺牲形象,对应蒙太奇里的圣母像,引导男人。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胎儿密猎时刻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

胎儿密猎时刻的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

陳柏祥 2008-06-24 21:19:24

胎儿密猎时刻

胚胎在母亲子宫里双膝向前屈曲, 头部向下, 身体吸食羊水为生, 出生前的个体受到母亲肚皮的保护, 成长的肉体在生理及心理都是母亲永远长不大的孩子。 雷雨交加, 专务丸木户定男在黑暗的汽车抚摸女店员由佳白可照人的肌肤, 车厢后座毕竟不是共赴巫山的好战场, 专务带...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胎儿密猎时刻的评论:
feed: rss 2.0