失忆界女王 (2003)

导演: 马楚成
编剧: 陈淑贤 / 容雅慧
主演: 古天乐 / 应采儿 / 刘以达 / 刘蓓 / 邵小珊 / 隋俊波 / 吉祥 / 林海海 / 韩雯雯
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2003-04-10
片长: 97 分钟(香港)
又名: 我的失忆男友 / Why Me, Sweetie ?!
IMDb链接: tt0379975
5星
6.1%
4星
20.1%
3星
54.9%
2星
15.6%
1星
3.3%

失忆界女王的短评 · · · · · · ( 全部 2453 条 )

热门 /  最新 / 

1 奇爱博士 看过 2010-08-10

开头挺恶的,没有信心看下去

0 那迦 看过 2010-08-28

当年没去电影院看这部片子是明智的。

0 饮歌 看过 2010-12-10

当时看的我还挺感动呢~~~

0 酚酞 看过 2008-07-18

阿叮,呵当,叮叮当当。其实这部还蛮好看。两人模仿“飘”什么的好多情节还记得。

> 更多短评2453条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失忆界女王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

失忆界女王的影评 · · · · · · ( 全部27 )

邵氏时代的武侠编剧不太需要学医,因为江湖上的事,传奇多,科学少,姜大卫一刀砍掉手臂,抓拔草按住了伤口就完事儿。所以独臂的使刀,盲眼的使暗器,瘸腿的就使怪里怪气的拐剑,大家没什么不方便。张彻和倪匡晚.........
18/21 有用 7回复
是带着重温的目的而重温的 。 5年了吧 还能浅闻到那阵茉莉花的清香 。 学生时 就爱把台词给抄在课桌上 : “ ......叮叮,连续3年获得最不受男同学欢迎,金银铜铁奖 ” 这女孩就是标志着随性和强悍 。不娇柔.........
14/15 有用 7回复
之前不怎么喜欢看爱情片,不是不喜欢这种题材,而是好片子很少。看了失忆男友后,很开心,那些温馨、浪漫、神秘、幽默的情愫一股脑的涌了上来。不禁想起了《野蛮女友》和《K歌情人》给我带来的快乐!有机会再看一.........
3/3 有用 1回复
我想我需要写点儿什么,纪念一下这个电影儿。喜欢了很长时间了,甚至在大学时候老师要求我们每个人讲一堂课,我以爱情片的名义特意拿出这个来提了一下。很骄傲。 最早的印象大概和《天使之城》在一起,当时非常.........
6/6 有用 5回复

几多愁的猫 今非昔比

几多愁的猫 2010-02-04 13:31:11
最近又迷恋上古仔的电影,于是翻回去重温先前的经典。这部电影看下来,对比2009年的几部叫座影片,真的感觉古的成长,今非昔比啊。 这时候的古,仍然是类似于花瓶的状态,因为帅所以帅。 也许导演想表现一种青.........
1/1 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失忆界女王的评论:
feed: rss 2.0