一个导演的故事 The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera (1996)

导演: 亚当 西蒙 (Adam Simon)
编剧: 亚当·西蒙
主演: 马丁·斯科西斯 / 吉姆·贾木许 / 昆廷·特拉蒂诺
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-10-10
片长: 55 分钟(Sweden) / Sweden: 55 分钟 / USA: 55 分钟
又名: 打字机、步枪和摄像机
IMDb链接: tt0118004

一个导演的故事的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 BIG J 看过 2012-03-16

重要访谈,等中字,马上看富勒的片。

0 踢歪 看过 2012-03-30

He likes to rub our noses in our own shit

0 文森特九六 看过 2014-01-31

富勒可谓斯通的先驱,老马大昆白头翁等前来捧场可见其地位。估计在斯通家里大昆不可能像个孩子那样到处翻箱倒柜了。

0 愛德華華華 看过 2013-05-03

看完之后觉得自己无比的渺小

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个导演的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个导演的故事的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个导演的故事的评论:
feed: rss 2.0