碧玉惊魂夜 Still of the Night (1982)

导演: 罗伯特·本顿
编剧: David Newman / Robert Benton
主演: 梅丽尔·斯特里普 / 罗伊·沙伊德尔 / 杰西卡·坦迪
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-11-19
片长: 93 分钟
又名: 迷离女杀手
IMDb链接: tt0084732
5星
5.8%
4星
28.1%
3星
55.4%
2星
7.2%
1星
3.6%

碧玉惊魂夜的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

5 zzy花岗岩 看过 2016-09-15

毫无疑问,本片是梅姨颜值最高的片子~

4 Olive_m 看过 2009-09-03

美丽的梅姨!

0 Caneloni 看过 2014-06-25

前面的误导铺垫做得有点过了,圆不回去的点太多,最后的反转很坑爹。氛围非常棒,让我想到Cat People。男主(角色,不是演员)很二;以为Jessica Tandy会很有戏,结果是5分钟酱油;两部喜剧不算,这好像是第一次看Meryl正经演femme fatale,各种微妙的小表情拿捏得无可挑剔。

0 bauhaus 看过 2019-03-25

非的美一把……

0 豆讯 看过 2018-03-09

梅丽尔·斯特里普年轻时很美,现在很成熟很智慧。

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

碧玉惊魂夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

碧玉惊魂夜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

他他 2018-07-05 03:35:21

[Film Review] Still of the Night (1982) 5.6/10

A less-heralded movie from La Streep’s impeccable track record, which is rather unanticipated because, STILL OF THE NIGHT is the much-anticipated follow-up ofwriter-director Robert Benton’s Oscar champ KRAMER VS. KRAMER (1979), which as we all know, won S...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《碧玉惊魂夜》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碧玉惊魂夜的评论:
feed: rss 2.0