紧急盯梢令 Holy Matrimony (1994)

导演: 伦纳德·尼莫伊
编剧: David Weisberg / Douglas S. Cook
主演: 约瑟夫·高登-莱维特 / 帕特丽夏·阿奎特 / 阿明·缪勒-斯塔尔
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-04-08(美国)
片长: 93分钟
又名: 奇怪的婚姻
IMDb链接: tt0110044
5星
30.1%
4星
51.7%
3星
15.4%
2星
2.1%
1星
0.7%

紧急盯梢令的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

0 早优生夫斯基 看过 2012-04-17

Patricia真心嗲~

0 脑子白腔荡骨鹅 看过 2011-03-29

哈哈哈哈哈哈,小时候电视里放的译名很奇怪的叫老妻少夫什么什么的,小时候就觉得这孩子可真老成。现在回头看看还是很好玩儿

0 baby spinach 看过 2015-08-24

御姐与小正太,好荒诞的剧情,导演居然是今年去世的Leonard Nimoy. 肉呼呼的囧太可爱~

0 dbhk 看过 2015-04-26

创意不错,男女主角的表演也很真挚。只不过这类开头误会结尾难舍的情感喜剧片最讲究的就是每一个桥段对手戏的两人情感的过渡变化,可惜本片在这方面处理得不够精致,使得最后两人的冰释前嫌略显突兀。还有那个FBI到底是为办案还是为私欲,也没完全铺陈清楚。

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《紧急盯梢令》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

紧急盯梢令的影评 · · · · · · (全部 1 条)

记忆深处的一部电影

车仔 2009-06-20 20:41:36
我想,国内的观众可能几乎都是通过当年的正大剧场了解了这部电影,虽然我不怎么喜欢正大综艺,不过,后面的正大剧场却经常能带给我惊喜,这部电影就是其中一个,有笑也有泪的剧情,看似荒诞确又似真实,令人难忘。 (20回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅紧急盯梢令的评论:
feed: rss 2.0