真爱无价 Follow the Stars Home (2001)

导演: Dick Lowry
编剧: Luanne Rice / Sally Beth Robinson
主演: Campbell Scott / 布莱尔·布朗 / Patricia Belcher / 金柏莱·威廉姆斯 / 阿丽夏·维加
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-05-06
又名: Follow the Stars Home / 星星照亮回家路
IMDb链接: tt0284123

真爱无价的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 小悬子 看过 2016-09-11

2016.09.11 温馨感人,狗血得恰到好处,除了Mark和Buddy,每个角色都如此美好。David求婚那段几乎看得我泪目,最朴素的话语揭示了浪漫的真谛:甘苦与共、爱你所爱,给你一个你想要的家,这就是我的爱的证明。她的惊喜令人动容:I thought it was too late. I thought I missed my chance. 真好~~

0 哈哈哈哈哈我 看过 2016-09-30

不喜欢这种题材的电影,歌颂 以爱之名,生下残疾儿童,感动自己。这样的孩子出生后,生活不能自理,除了接受别无选择。因为有人自私的替她选择了这样的人生

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真爱无价》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

真爱无价的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱无价的评论:
feed: rss 2.0