全面通缉 Keys to Tulsa (1996)

导演: 莱斯利 格雷夫 (Leslie Greif)
编剧: Brian Fair Berkey / Harley Peyton
主演: Eric Stoltz / 詹姆斯·斯派德 / Deborah Kara Unger / 乔安娜·高茵 / 玛丽·泰勒·摩尔 / 詹姆斯·柯本 / 彼得·斯特劳斯 / 卡梅隆·迪亚茨
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-03-20
片长: 113 分钟 / USA: 116 分钟(unrated version)
IMDb链接: tt0116762

全面通缉的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-11-25

两星半,90年代有很多这种半黑色半肥皂剧的二流电影,全靠演员演技支撑。埃里克·施托尔茨把面子风光里子点背的主角诠释的非常出色,黛博拉·卡拉·安格继《撞车》后再和斯派德演一对。还有斯派德的颓废、乔安娜·高茵的平胸、柯本的刻板,全然一个各社会阶层的派对。

0 sakana 看过 2013-09-13

uploadbaz 颓气spader 自带光环的男人

0 安慈 看过 2010-02-09

james spader好颓 很凶狠的样子 看起来属于平时沉默瞬间爆发的那种

0 Bearnne 看过 2013-09-30

好吧,没听懂⋯⋯

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《全面通缉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

全面通缉的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全面通缉的评论:
feed: rss 2.0