糖果人3 亡命日 Candyman: Day of the Dead (1999)

导演: Turi Meyer
编剧: Turi Meyer
主演: 托尼·托德 / Donna D'Errico / Alexia Robinson
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-07-09
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0165662
5星
7.1%
4星
19.0%
3星
35.7%
2星
19.0%
1星
19.0%

糖果人3 亡命日的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 451½°F™ 看过 2016-09-09

「糖果人」系列三部即无疾而终,恐怕丧失了创造力是最大的问题。本部几乎全搬全抄之前的剧情、套路与摄制,而且在如同地下录像厅质量的镜头与拙劣的表演下,令人生厌。尽管最后的结尾试图用超脱神魔的角度去诠释人间的凶残,也最终是垂死挣扎。

0 stknight 看过 2016-08-30

女主胸大

0 朋克大帝 看过 2015-10-12

0 沉寂的向量场 看过 2013-01-12

明显不能和1,2相比,由于电影音乐作曲不再请的是Philip Glass,因此音效明显不如前几集,几乎把这个系列的恐怖精髓毁了

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《糖果人3 亡命日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

糖果人3 亡命日的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅糖果人3 亡命日的评论:
feed: rss 2.0