等待中的邮递员 Les convoyeurs attendent (1999)

导演: Benoît Mariage
编剧: Emmanuelle Bada / Benoît Mariage
主演: 伯努瓦·波尔沃德 / Morgane Simon / 伯利·兰内尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 比利时 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 1999-05-19
又名: 天下无敌 / The Carriers Are Waiting
IMDb链接: tt0201538
暂无评分

等待中的邮递员的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-02-01

7。部分场景惊艳

0 sin5409 看过 2009-04-26

2000/4/14 科學館

0 好奇很好奇 看过 2009-06-15

la folie de papa, l'amour de papa...

1 闲得一塌糊涂 看过 2008-06-09

10——9分。电影反映了比利时乡村生活,这是个穷乡僻壤,忧郁的人们看上去不像朱莉亚罗伯茨或者休格兰特。“英雄”,一个当地报纸的笨摄影师,作为一个父亲决定他的家庭应该过得更好,唯一的方法是上吉尼斯世界记录。他分散更远橄榄石尝试失败后,他强迫他的儿子成为下一个开门世界冠军以便使他家得到一辆新汽车…… 这部电影以独特手法混合了社会问题和黑色幽默.剧中的特定情节源于一个父亲训练他三岁大的儿子成为职业自行车运动员的真实故事。本片轻微的悲剧色彩、非常黑色的幽默和一种奇幻的美丽可能不适合所有观众,容易“昏厥”的观众最

0 Akwan 看过 2016-11-22

油管上有资源,

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

等待中的邮递员的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅等待中的邮递员的评论:
feed: rss 2.0