铁血战士2 Predator 2 (1990)

导演: 斯蒂芬·霍普金斯
编剧: 吉姆·托马斯 / 约翰·托马斯
主演: 丹尼·格洛弗 / 加里·布塞 / 凯文·彼得·豪尔 / 卢宾·布雷兹 / 玛利亚·康柯塔·阿隆索 / 比尔·帕克斯顿 / 罗伯特·戴维 / 亚当·鲍德温
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-21
片长: 108 分钟 / Germany: 93 分钟(TV version) (FSK 18 version) (heavily cut) / 103 分钟(vcd)
IMDb链接: tt0100403
5星
6.7%
4星
22.1%
3星
55.4%
2星
13.7%
1星
2.2%

铁血战士2的短评 · · · · · · ( 全部 944 条 )

热门 /  最新 / 

0 上林苑 看过 2010-04-24

我记起来了,初一的时候在录像厅看的,当年的观感还慢震撼的呢

0 髦髦 看过 2011-12-25

★★★

0 darkDORK 看过 2011-07-28

我喜欢雷鬼辫子~~!!!!

0 神与野兽 看过 2010-06-19

没阿诺了

> 更多短评944条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

铁血战士2的影评 · · · · · · (全部 9 条)

铁血战士2

浮影人生 2015-07-13 14:32:05
“这是一个森林,他们进行着捕猎行动。”这一部中铁血战士从丛林中走出,来到城市,也许对他们来说这里才是真正的丛林,充满了他们想要猎杀的猎物,他们从来对温顺的猎物不感兴趣,那不是他们的目标,也不能给他们带来任何荣誉与骄傲,他们只与那些凶猛的猎物打交道,猎杀...
3有用 / 1没用

留给后人无尽的创作灵感和永恒的精神财富

TomCruise野 2012-06-25 18:14:35
场景从森林转移到了城市。缺少神秘带来的紧张恐惧。喜爱一部电影根本不需要任何理由。第一部比第二部好太多。
6有用 / 2没用

可惜了...

孤舟上的L 2009-07-01 11:37:47
很遗憾,这部续集电影没能沿袭上部的成功,成为了一部彻底的狗尾续貂之作。 也许在视觉上和商业程度上,此片是超越第一部的,但它的剧情上...虽不能说一无是处,但也真够是无聊冗长的了。就算是有更加血脉贲张的激情戏和暴力镜头也无法挽救其在剧情上的无底洞。 我不能说... (1回应)
1有用 / 5没用

咱没回忆,只看电影。就是觉得比第一部好

七阿姨要甜蜜蜜 2012-05-15 00:55:30
第二部比第一部好太多。 优点: 1.气氛的渲染不像第一部通篇奇怪的背景音乐,虽然依旧不出色但至少变正常了。 2.正方有脑子而且是个正常人。第一部就是怪兽(阿诺)打异形。这次用的是不出名的黑人男主,演技姑且不论,但比只会斜着叼一根雪茄扮酷的阿诺的角色好太多。不知道是... (2回应)
1有用 / 8没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁血战士2的评论:
feed: rss 2.0