铁血战士2 Predator 2 (1990)

导演: 斯蒂芬·霍普金斯
编剧: 吉姆·托马斯 / 约翰·托马斯
主演: 丹尼·格洛弗 / 加里·布塞 / 凯文·彼得·豪尔 / 卢宾·布雷兹 / 玛利亚·康柯塔·阿隆索 / 比尔·帕克斯顿 / 罗伯特·戴维 / 亚当·鲍德温
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-21
片长: 108 分钟 / Germany: 93 分钟(TV version) (FSK 18 version) (heavily cut) / 103 分钟(vcd)
IMDb链接: tt0100403
5星
6.9%
4星
21.9%
3星
55.4%
2星
13.7%
1星
2.2%

铁血战士2的短评 · · · · · · ( 全部 812 条 )

热门 /  最新 / 

7 Cristiano 看过 2011-10-29

现在很难找到这种大片了

3 托尼·王大拿 看过 2017-06-26

噫,咋就拍成了虐杀片,怪不得施瓦辛格看了剧本就拒绝出演了。

0 乙烷 看过 2010-03-27

比第一部节奏快了不少,元素也多些,只是拍得太懒散,很多细节有逻辑问题。ps:铁血兄的脸实在太销魂,可惜导演贼吝啬,每次都最后才露那么一下,我完全爽不起来啊

0 妙可中国 看过 2015-12-23

把背景放到了城市,恐惧感和幽闭感骤减。质量上比前作相去甚远。警察是猪,队友也是猪,文戏无聊的教人快进,还好结尾半个钟的大战还蛮好看。 Android

0 DF 看过 2013-02-09

电影语言烂得一塌糊涂,持续不断地让我认为这是一部搞笑片啊!而且后面还真的有实打实的搞笑情节!搞毛阿!若不是为了考古估计都没法撑着看完。卡士还算比较亮,既有《致命武器》系列的黑人老爹也有《潜龙轰天》里跋扈的大副,当然最亮的还是Bill Paxton哥(虽然戏份不算太多)。看他们份上给到3分吧

> 更多短评812条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁血战士2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁血战士2的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

ttdz 2007-02-27 03:08:34

Yautja 和 Raphael Adolini 1715-- 铁血战士 2 结局 含义解析

这篇影评可能有剧透

估计很多人都看过《铁血战士》(Predator) 系列的电影   相信其中很多是最近两年看《AVP Alien Vs. Predator》才知道这种外形怪物      我第一次看这片子是小时候老爹借来的VHS版本的录像带 可谓记忆深刻          详细全文 http://ttdz.21years.com/index.ph...  (展开)
浮影人生 2015-07-13 14:32:05

铁血战士2

“这是一个森林,他们进行着捕猎行动。”这一部中铁血战士从丛林中走出,来到城市,也许对他们来说这里才是真正的丛林,充满了他们想要猎杀的猎物,他们从来对温顺的猎物不感兴趣,那不是他们的目标,也不能给他们带来任何荣誉与骄傲,他们只与那些凶猛的猎物打交道,猎杀...  (展开)
TomCruise野 2012-06-25 18:14:35

留给后人无尽的创作灵感和永恒的精神财富

场景从森林转移到了城市。缺少神秘带来的紧张恐惧。喜爱一部电影根本不需要任何理由。第一部比第二部好太多。  (展开)
孤舟上的L 2009-07-01 11:37:47

可惜了...

很遗憾,这部续集电影没能沿袭上部的成功,成为了一部彻底的狗尾续貂之作。 也许在视觉上和商业程度上,此片是超越第一部的,但它的剧情上...虽不能说一无是处,但也真够是无聊冗长的了。就算是有更加血脉贲张的激情戏和暴力镜头也无法挽救其在剧情上的无底洞。 我不能说...  (展开)
冷暖人生 2016-03-21 15:41:39

铁血战士2

很搞笑的剧情和雷人的情节。 场面很恢宏,远古到现代,外星人以人类为诱饵来哺育异形,而老外以战胜异形来证明自己的成年。看过这片才知道异形的对手是老外。当第一部中Sanaa Lathan在南极冰层上狂奔的时候,我真想有一件她穿的保暖内衣。而第二部铁血战士仅来了一个,看来铁血...  (展开)
viz 2012-02-01 21:27:57

血战士2 Pre

一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影  (展开)
七阿姨要甜蜜蜜 2012-05-15 00:55:30

咱没回忆,只看电影。就是觉得比第一部好

第二部比第一部好太多。 优点: 1.气氛的渲染不像第一部通篇奇怪的背景音乐,虽然依旧不出色但至少变正常了。 2.正方有脑子而且是个正常人。第一部就是怪兽(阿诺)打异形。这次用的是不出名的黑人男主,演技姑且不论,但比只会斜着叼一根雪茄扮酷的阿诺的角色好太多。不知道是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
LifeIsHard 2012-01-15 22:46:17

我觉得不错

虽然被说狗尾续貂,但我觉得不错,说不好或者失望的,应该都是嫌没明星或者想延续前作风格的。相比前作,侧重点不同,对铁血战士的杀戮原则以及各种武器都做了进一步的阐释,甚至对枪支泛滥、犯罪横行的“罪恶之城”都进行了嘲讽。 觉得最COOL的地方有两处,一是铁血战士踏水而...  (展开)
魔鬼大帝 2012-02-19 08:13:30

喜爱一部电影根本不需要任何理由

这篇影评可能有剧透

喜爱一部电影根本不需要任何理由,一切出于对这部电影的疯狂痴迷已经足够。20多年过去了,很多电影早已成为了过往云烟,但唯独里程碑式的电影越经历时间的磨砺,越显得历久弥香。当这些熟悉的面孔已经随着岁月的流逝逐渐老去,甚至当中的一些人也已经离开了这个世界,但这些记...  (展开)

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁血战士2的评论:
feed: rss 2.0