亲爱的妈咪 Mommie Dearest (1981)

导演: 弗兰克·佩里
编剧: 克里斯提娜·克劳馥 / 弗兰克·佩里 / 弗兰克·雅布兰斯
主演: 费·唐纳薇 / 戴安娜·斯卡尔维德 / 史蒂夫·弗罗斯特
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-09-18
片长: 129 分钟
又名: 妈咪挚爱 / 琼·克劳馥传
IMDb链接: tt0082766
5星
14.0%
4星
17.4%
3星
36.0%
2星
19.8%
1星
12.8%

亲爱的妈咪的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

19 芦哲峰 看过 2016-10-13

人丑妆雷演技差,简直是在黑克劳馥,最后连金酸莓的评委都看不下去了,毫不犹豫十年最差。不过话说回来,三部金酸莓十年最差影片都看完之后,感觉金酸莓的标准还是蛮高的,即使十年最烂也并没烂到惨不忍睹。估计是金酸莓的评委烂片看得不够多,有本事来我天朝,到爱奇艺注册个会员试试。

4 上林苑 看过 2014-09-13

这个妆有些太雷了

2 Ear·Forest 看过 2016-03-23

费唐纳薇化了妆也没有很像琼克劳馥,不过我还挺相信琼克劳馥是这样的人…

2 諾蘭璐 看过 2012-08-07

只因為很愛瓊克勞馥

1 白日美人_S 看过 2015-04-22

单纯作为一个普通电影来看真的不难看。费唐纳薇的表演撑起了大半场,但是仍然看得心累。从Joan Crawford女儿的角度出发,可信性暂且不谈,其深深的怨念感就已经绑架了观众。还好编剧的台词功力赞到爆,加上费唐纳薇的表演,还不是太难看。

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的妈咪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亲爱的妈咪的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Geographer 2017-03-26 11:18:12

为什么说这是一部永远的CAMP CLASSIC

我们只举例一处,看看引用率有多高,尤其某些人是从RuPaul's Drag Race知道的本片🙋。 就是这一出了 另据Hollywood Royalty DVD采访,Christina Crawford的衣柜里确实有铁丝衣架。 (改了几个字居然就药140+的字数才能发布了,这叫我怎么办。我们是主打读图时代的影评,OK。...  (展开)
玉弓 2017-04-13 21:22:59

琼克劳馥的养女揭发了母亲可怕的真面目!

"No wire hangers, forever!"(不许用铁丝衣架,永远不许!)当费·唐娜薇对她那被收养的、可怜的女儿声嘶力竭地咆哮的时候,她脸上擦的白色面膜已经一塌糊涂。《亲爱的妈咪》简直是一部恐怖片,片中的恶魔就是大名鼎鼎的好莱坞明星琼·克劳馥。这句可笑又可怕的台词长期被评为...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲爱的妈咪的评论:
feed: rss 2.0