铁托和我 Tito i ja (1992)

导演: 戈兰·马克维奇
编剧: 戈兰·马克维奇
主演: 迪米崔杰·沃洛维 / 拉扎尔·里斯托夫斯基 / 马诺伊洛维奇
类型: 喜剧
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: 塞尔维亚-克罗地亚语
上映日期: 1992-03-02
片长: 118分鐘
又名: Tito and Me
IMDb链接: tt0105602
5星
39.3%
4星
47.7%
3星
12.0%
2星
0.9%
1星
0.0%

铁托和我的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

5 陆支羽 看过 2009-09-06

佐拉一个人迷失在黑森林里。他才终于明白,原来铁托的家乡也会有黑森林,也会有狂风暴雨,也会有孩子惧怕的恐惧和不光明。半夜里在教堂装神弄鬼吓唬小孩的大人,那是光明世界中的黑色调恐惧,那是鬼怪、小丑、兽物和幽灵横行的铁托时代,那是政治高压下的乱糟糟的戏弄。

0 Travis 看过 2007-10-25

简直不知道说什么.....

0 ❤sissy❤ 看过 2007-08-02

失望失望,,,

1 Zola 看过 2013-06-17

深入浅出,道出了不能盲目崇拜偶像的道理。

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铁托和我》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

铁托和我的影评 · · · · · · (全部 12 条)

我爱铁托

Mellr 2007-11-21 22:53:32
“你问我爱不爱铁托? 这是个肤浅的问题。 每个人都敬仰铁托, 不管是中国人还是西班牙人,印第安人还是黑人, 还有我们这个星球上所有的孩子…… 闭紧我的双眼,我能看到他。 要是有谁问我最爱谁, 我要说我爱铁托胜过爱我的爸爸妈妈。” 这是佐拉在获得作文比赛第一名的诗。... (9回应)
13有用 / 2没用

透过Goran Markovic的眼睛,那些孩子的真实

蕃茄的梦想 2006-02-20 13:13:24
我在豆瓣上的第一篇评论,献给<Tito and Me>。 根据就博文改写。 Goran Markovic的自传体电影,十岁的小胖墩佐拉住在一幢因终日不断的家庭争吵而显得很热闹的大公寓里,他不多愁善感,满脑袋自己的主意,对铁托(TITO)的崇拜超过对父母的亲情,迷恋大自己两岁、体形修长的姑娘... (4回应)
8有用 / 3没用

铁托与我

鲁可怕 2007-01-12 13:30:56
这是我最近看的最好的一片子!本来想留到六一再看的,可是那天得去游乐园,没工夫看了,就提前到今天了。两年前就买了,拖到现在才看,我真能拖啊,我真后悔啊,早该在上个六一或者上上个六一就看,还应该让全中国的少年儿童在六一的时候看,太逗了简直。 片子中时不时地插入... (1回应)
4有用 / 2没用

最爱陌生人

吕不 2007-10-27 23:34:30
  一个在混乱吵闹家庭中成长的孩子,出人意料拥有一个相对沉静怪异的内心世界,他可以把自己锁在厕所里平静地翻阅一本画报,让所有的敲门人气急败坏。他是这个家庭并非恶意忽略的一部分,只是日常生活的琐事太多了,夫妻间的争执,妯娌间的嫌隙,一位随时保持警觉状态的老祖...
6有用 / 0没用

天真,于残酷中泰然自若

Through 2011-04-23 23:17:25

这篇影评可能有剧透

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁托和我的评论:
feed: rss 2.0