Chuck Berry Hail! Hail! Rock 'n' Roll (1987)

导演: Taylor Hackford
主演: Chuck Berry / Eric Clapton / John Lennon
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-09-18
片长: 120 分钟
IMDb链接: tt0092758
暂无评分

Chuck Berry Hail! Hail! Rock 'n' Roll的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

4 朝克图 看过 2011-10-12

伟大的chuck berry。在线地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyMjY5NzA0.html

0 tlmgt 看过 2016-08-13

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyMjY5NzA0.html

1 蓝色骨头 看过 2012-03-13

“如果你要给摇滚乐再起一个名字的话,叫他Chuck Berry吧”——列侬

0 顺水行者 看过 2010-07-15

实在一般 基本就是老歌老味道

0 Johnny Chan 看过 2011-12-08

My hero! the king of rock ’n‘ roll!

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Chuck Berry Hail! Hail! Rock 'n' Roll的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Chuck Berry Hail! Hail! Rock 'n' Roll的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Chuck Berry Hail! Hail! Rock 'n' Roll的评论:
feed: rss 2.0