非法偷窥 Video Voyeur: The Susan Wilson Story (TV) (2002)

导演: Tim Hunter
编剧: Michael Angeli (Kathleen Rowell)
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2002-01-21
IMDb链接: tt0304896
暂无评分

非法偷窥的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

3 皮蛋solo粥 看过 2011-11-19

当你受了侵犯,教会是靠不住的,因为它只会教你“宽恕”;你转而诉诸法律,发现法律也靠不住,于是只能靠自己。个人力量亦能推动法律的进步,这倒真是美帝法律体系的优势。PS:看到最后才知道是真实故事,Susan Wilson is quite a tough lady!

0 82年的瘦子 看过 2007-12-02

没有字幕,没看明白

0 驰而道背 看过 2017-06-09

不错的家庭电影。夫妻恩爱,家庭和睦,一家处理危机面对困难保护自己。所谓的好人侵犯伤害别人竟然被同情,生活有时候就要经过这个过程。里面有几个片段细节很有意义,做母亲的一直鼓励孩子,在意孩子的感受。夫妻两个隔着门手拉手这画面看泪目了,两个人当如此恩爱。女主很美丽,逆光拍摄美好的很。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《非法偷窥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

非法偷窥的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非法偷窥的评论:
feed: rss 2.0