如风奇缘 Amanda (1996)

导演: 鲍比·罗斯
编剧: Tom DeCerchio
主演: 基南·卡尔金 / 丹尼斯·海斯伯特 / 艾丽丝·克里奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-12-13
片长: 83 分钟
又名: 挑战心门
IMDb链接: tt0115526

如风奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 弗洛伊德爱上林 看过 2016-02-28

不错的电影 Android

0 bajo_nivel 看过 2006-05-16

It was so funny and delightful ! Kieran Culkin took a part as a person who has sick in the eyes. He's so poor, but he didn't give up himself. It's a good point from the movie. The boy fell down from horse when he was young, since the accident, his eyes go

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《如风奇缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

如风奇缘的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如风奇缘的评论:
feed: rss 2.0