九月的某一天 One Day in September (1999)

导演: 凯文·麦克唐纳
主演: 迈克尔·道格拉斯 / Ankie Spitzer / Jamal Al Gashey
类型: 纪录片 / 历史 / 运动
制片国家/地区: 德国 / 瑞士 / 英国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1999-10-22
片长: 94 分钟
又名: 九月的一天
IMDb链接: tt0230591
5星
25.5%
4星
57.8%
3星
16.4%
2星
0.4%
1星
0.0%

九月的某一天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

九月的某一天的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

6 小爱 看过 2009-04-12

他妈的,最坏的都是政府

0 Kyle 看过 2012-02-23

慕尼黑惨案

0 京片儿 看过 2008-12-17

友爱平台上的杀戮

0 一"一 看过 2008-09-01

诘问:那一天,我们做了多少努力?

0 Kovin 看过 2012-07-19

"We are sorry for you. You made good Olympic Games. But you offered us a showcase and we have to use this showcase in order to show our possibility to so many millions... or even billions of people in the world who are watching your Olympic Games."

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《九月的某一天》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

九月的某一天的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Dizzy

leafalone 2009-03-05 15:00:55
几个场面令我打颤:一是当第二名以色列代表团成员遇害后,在被恐怖分子占据的建筑外,仍然有他国运动员在悠闲地打着乒乓球或者晒太阳;二是在机场围观的人们兴高采烈将其当作一场秀的神情;三是西德政府将奥运的继续进行放在第一位,而以色列政府把政治犯们放在第一位,没有人... (3回应)
1有用 / 5没用

影片简介

南方都是暴 2006-05-13 20:08:57
影片简介:   1972年的慕尼黑奥运会成为了政治的牺牲品。巴勒斯坦“黑色九月”组织突击队员在奥运村以色列选手居住区先杀害了2名运动员,再劫持了9名人质,并提出让以色列马上释放在押的200多名囚犯,奥运会因此被迫暂停了一天。片中抖露出事后被关押的恐怖分子有三名从狱... (3回应)
0有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

真实的残酷

ilmare1997 2009-03-04 13:49:20
1972年,奥林匹克运动会在慕尼黑举办,巴勒斯坦恐怖分子潜入运动员村,绑架了以色列的运动员及教练作为人质,以释放数名政治犯为交换条件。最终,营救行动失败,11名人质无一生还。 该片以纪录片的手法,讲述了“慕尼黑惨案”的整个过程。纪录片的好处就在于它让我们更贴... (3回应)
4有用 / 3没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

慕尼黑惨案之后 来自悲`馨 6 回应 2012-03-13
在线 来自胡杰不在家 1 回应 2013-10-16
配乐的几首歌谁知道啊!!! 来自李小白撕裂了 2013-08-07
震撼 来自不寻常之想法 2008-11-07

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅九月的某一天的评论:
feed: rss 2.0