披头四外传 Two of Us (TV)

导演: 迈克尔 林赛-霍格 (Michael Lindsay-Hogg)
编剧: Mark Stanfield
主演: 艾丹·奎因 / 杰瑞德·哈里斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-02-01
IMDb链接: tt0228979
5星
31.8%
4星
40.9%
3星
18.2%
2星
4.5%
1星
4.5%

披头四外传的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 夕阳 看过 2013-11-22

强大的同人!米福的探长和萝卜福的moriaty。扮suprise到john家,一起弹钢琴唱情歌,吵架后又同时找回对方,化装在公园跳舞,调戏小粉丝,电梯里强吻!天台的表白!最后插一腿的yoko,虐QAQ!john跟paul报怨粉丝跑来对我说最喜欢beatles的yesterday好傲娇【everything is john&yoko,where is john戳泪点

0 李碳 看过 2014-02-10

虽然开头就写清了这是同人作品 剧情也证明了 弹琴唱歌 乔装在公园跳舞 电梯强吻(没错真的是强吻)但有些台词真的写的很感人 相信编剧一定是真爱粉 Aidan Quinn捕捉到了麦卡特尼的神韵 另一位差一点但是扮鬼脸搞怪随手涂鸦一些小细节很列侬

0 卡比菜菜子 看过 2017-03-23

這腦洞我給滿分

0 Yisilor 看过 2017-01-25

恕我觉得看了一部屎……几个场景确实把要讲的故事和事实说清楚了,但是导演的角色定位让人不解,一开始竟然能看出父子感(我几乎要怀疑自己对他们的定位了o<<)……结局微妙地甩锅【没法接受列侬的演员 要是当同人看可能观感不会那么差……

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《披头四外传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

披头四外传的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅披头四外传的评论:
feed: rss 2.0