披头四外传 Two of Us (TV)

导演: 米迦·琳赛-霍格
编剧: Mark Stanfield
主演: Aidan Quinn / Jared Harris
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-02-01
IMDb链接: tt0228979
5星
50.0%
4星
27.5%
3星
15.0%
2星
5.0%
1星
2.5%

披头四外传的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 MaY. 看过 2012-02-01

即使同人作品yoko也得插一脚.....

1 Tuckerintux 看过 2016-09-16

明天eight days a week: the touring years就上映了,今晚补这个。纯yy的电影把两人的形象软化了好多,但口音和神态细节模仿很到位。台词到位。虽然导演是大熟人,但没去上节目的解释完全不可信...虽然觉得人物ooc了但还是相当感动,为自己感到绝望= =Paul你就承认吧承认吧全世界都等着呢

1 狼与聚乙烯 看过 2016-12-25

真的是太棒了…恰到好处。很少看电影哭成这样。刻画地很细腻,所有的场景和台词都特别有心。喜欢艾丹叔扮演的Paul。John和Paul一定是相爱的。

0 SHI NE 看过 2017-08-13

看得我心里闷闷的,拍得太用心了眼泪都要掉下来甜中带刀啊,既然是同人,为什么不能让他们在最后去上那个节目呢,为什么yoko又又又又出现了QAQQQ。John有时候真是个混蛋啊,真想一掌把他打醒看看你的soul mate在哪里。

1 宣城太守 看过 2017-04-08

完全非理性的打分,导演不知道了解多少内幕......坐等McLennon实锤吧。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

披头四外传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

披头四外传的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Historical background 来自Johnny 1 回应 2012-02-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅披头四外传的评论:
feed: rss 2.0