烈血英伦 Britannic

导演: 布赖恩 特伦查德-史密斯 (Brian Trenchard-Smith)
编剧: Dennis Pratt (Brett Thompson) / 布赖恩 特伦查德-史密斯 (Brian Trenchard-Smith) / Dennis A. Pratt
主演: Edward Atterton / Amanda Ryan / Jacqueline Bisset
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 历史 / 战争 / 灾难
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-01-09
又名: 布列坦尼号 / 大不列颠号 / 不列颠尼克号
IMDb链接: tt0190281
5星
20.7%
4星
39.7%
3星
29.3%
2星
10.3%
1星
0.0%

烈血英伦的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2010-02-08

同样两部爱情片,女主拿了撬杠去救男主;女主拿了榔头去救男主,男主最后还是为了女主死了。历史告诉我“不沉不沉”最后还是沉了

0 碗吉 看过 2012-12-21

不知道怎样给分合适

0 nana 看过 2016-08-11

这就是我为啥那么怕水怕坐船,因为再好的船也有沉的可能,投资明显没泰坦尼克号下血本,画面特别像古董级的老片,男主超帅女主超丑,好像电影里的人们总是很容易滋生出感情。

0 蒜蒜同学 看过 2016-02-10

找了很久的一部电影,小时候在中央6看过,为主角最后的牺牲深深感动

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烈血英伦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

烈血英伦的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

片中所用的拜伦诗篇

Narindo 2012-04-19 20:02:52
节选自《恰尔德·哈洛尔德游记》,《廊桥遗梦》中亦有出现。 "Roll on, Thou..." (From Childe Harold's Pilgrimage, Canto the Second, CLXXIX) George Gordon Byron Roll on, thou deep and dark blue Ocean – roll! Ten thousand fleets sweep over thee in vain; Man ma...
3有用 / 0没用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈血英伦的评论:
feed: rss 2.0