碟仙的影评 (3)

早春物語 2019-02-06 22:52:05

阴灵

「阴灵」的故事,本来是章国明导演拍的一部实验电影叫「异世之所」,描写一对新婚夫妇搬入一处到处都是鬼的地方,极为不安,但故事发展到结局时,原来搬入来的竟是一对新鬼,而他们眼中的「鬼」却是阳世的人。这样的剧情大概已使你有点混乱,在胶片处理上则更难。终於戏拍完了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大嘴巴一个 2011-05-14 17:50:10

几点瑕疵

1.《阴灵》中丈夫给妻子调制的迷魂药是番茄酱的颜色,递给她时突然变成了红酒的颜色。2.《阴灵》中大夫的线索没展开,包袱带着结儿就留那儿了,大夫作为第一线索人物对后续剧情发展作用不大。  (展开)
昨天 2013-08-17 09:43:48

删减版

《阴灵》明显头重脚轻,凌云的角色伏笔不够,使凌云本身发挥得到限制。 井莉的女主到后半部显得轻浮。如果能把井莉变成心理分裂的坏人会更有趣味。 中间出现的医生作为线索出现竟然没有了下文。 老道士的出现和制服鬼怪太粗糙。 文艺楚原,拍个鬼片都文艺的要死。意境造就的依...  (展开)

订阅碟仙的影评