昨日再现 Say Hello to Yesterday (1971)

导演: 艾尔文·拉考夫
编剧: 艾尔文·拉考夫 / Peter King (VI)
主演: 简·西蒙斯 / 莱昂纳德·怀廷
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-01-31
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0067711

昨日再现的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2012-03-03

有爱的老伦敦 女主好眼熟!男主也算英俊(演过罗密欧与朱丽叶) 年龄相差很多,在social ladder两个极端,相同点大概是孤单的两个人 在火车上相遇 然后度过充满欢笑和冒险的一天。结局果然没有新意。不过他们大概会各自或平淡或激情地幸福下去吧。头发花白还想念那一天,仿佛是昨天。

1 baby spinach 看过 2014-08-27

伦敦一日游,主题曲好听到哭,Jean真美。就让这一切成为一场美丽又带着遗憾的插曲吧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《昨日再现》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

昨日再现的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅昨日再现的评论:
feed: rss 2.0