幽灵人间 (2001)

导演: 许鞍华
编剧: 邝文伟
主演: 陈奕迅 / 舒淇 / 李灿森 / 黄沾 / 惠英红 / 黎耀祥 / 黄秋生 / 张达明 / 谷祖琳
类型: 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2001-06-01
片长: Japan: 98 分钟 / Spain: 105 分钟 / Hong Kong: 101 分钟
又名: Visible Secret
IMDb链接: tt0287811
5星
4.1%
4星
17.3%
3星
58.3%
2星
17.4%
1星
3.0%

幽灵人间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幽灵人间的短评 · · · · · · ( 全部 847 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末蘸酱 看过 2012-01-16

摊手.

0 闲人 看过 2010-05-15

文艺导演拍什么鬼片嘛

0 y 看过 2011-04-09

2001年的片,看起来像1991年的货

0 LuckyBoom 看过 2011-03-28

多庞大的阵容

> 更多短评847条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幽灵人间》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

幽灵人间的影评 · · · · · · (全部 9 条)

“我很想你,爸爸。”

空‖心的距離。 2008-06-23 22:58:14
“旺財,我常常說做人要行得正站得直。有錯要承認,被打要站好。 我這個人沒什麽成就。書讀得不多,也不太懂怎么教你。 可是不過發生了什麽事,我都一定會支持你。 因為你是我兒子。 但是如果你說謊欺騙我。我就會很心痛。 喏,我知道你喜歡吃這種三角巧克力,特地買給你吃。”... (7回应)
24有用 / 4没用

不拘一格拍鬼片

山下猫 2009-07-28 17:16:53
许鞍华和鬼片,多么吊诡的组合。看过片后看评论,感觉有些人说的和我看的全然不同,此为吊诡之二。 不过老实说,在我给三星的众多电影中,这部还不错哦。我总觉得陈奕迅迟早要拿演艺类奖项的。给人剪个汤碗挂面头时候的讪讪,怕蛇的恐惧,谅解小琴的内疚与喜悦,都相当细腻传... (1回应)
9有用 / 0没用

无厘头的说:笑中也带点感动····

下沙の天堂 2011-04-27 17:25:44
这两天连看2部鬼片:阴阳路之撞到正和本片 这两部片子都充分证明了一个道理:恐怖电影的反面都是洗照片! 话说陈奕迅在屋子门口卡着被鬼上下摔那点笑翻我了······还有张达明的计程车司机,李灿森(此人本身就是我好的那一口啊)的各种奇异出场以及秋生大哥最后那句‘我...
5有用 / 1没用

唉唉

2012-04-13 23:06:30
根据许鞍华说的,这部片我们看到的已是剪掉很多的版本。 我有些没看懂的地方,不知道如果看了未删减版的话,是不是能理解了。 舒淇片中两种截然不同的妆容,可以猜出是两个。可是究竟是附身还是长得一样的两个?结尾来看是附身,可是在那岛上的相遇又怎么解释? 最后真相大白的... (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵人间的评论:
feed: rss 2.0