大时代 The Valachi Papers (1972)

导演: Terence Young
编剧: Arduino Maiuri / Massimo De Rita / Peter Maas
主演: 利诺·文图拉 / 查尔斯·布朗森
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 1972-01-06
片长: France: 110 分钟 / USA: 125 分钟
IMDb链接: tt0068341

大时代的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 罗西基 看过 2014-07-23

老派纽约黑帮的帮规仪式,道德体系以及价值观的全程呈现。在残酷的利益和现实面前,美国梦是如此的冰寒入骨,两位实力派硬汉Bronson和Ventura,一时瑜亮,互相飚戏,令这么一段惊心动魄的争雄岁月,除了子弹横飞之外又很有时光的质感,绝对是一部被低估的好作品。

0 白日美人浮生梦 看过 2016-02-10

The Valachi Papers/Le Dossier Valachi, aka: Cosa Nostra, tt0068341, 教父似的一部,男人的电影,我要睡着了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2012-05-04

7.6/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大时代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大时代的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大时代的评论:
feed: rss 2.0