曼妮姐妹 Manny & Lo (1996)

导演: 丽莎·克鲁格
编剧: 丽莎·克鲁格
主演: 玛丽·凯·普莱斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 阿莱卡萨·帕拉迪诺 / Dean Silvers / Marlen Hecht / Forrest Silvers / Tyler Silvers / Lisa Campion / 格伦·菲茨杰拉德 / 德沃拉·纳尔逊 / Susan Decker / Marla Zuk / Bonnie Johnson / Melissa Johnson / Angie Phillips
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-07-26
片长: 88 分钟
又名: 曼尼与洛
IMDb链接: tt0116985
5星
18.6%
4星
49.9%
3星
29.9%
2星
1.6%
1星
0.0%

曼妮姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 329 条 )

热门 /  最新 / 

3 Bookabuka 看过 2015-03-09

奇妙的绑架,更多了温馨和可爱。一对流浪姐妹与一个护士的漂流记,这3人的奇遇更多的是一份天赐的礼物。有没有在你见过某个人之前,你在梦中见过?当年12岁的斯嘉丽·约翰逊,对着壁虎念誓言麻醉、窗外假扮外星人······模样跟《少年时代》的男孩真是太像。

1 朋克大帝 看过 2016-06-24

这个小正太注定孤独一生

3 🦀️ 看过 2016-02-18

开始虽然平淡 但素透露出一股淡淡的忧伤 大家都是没人care的人

0 米饭 看过 2014-05-26

小时候的scarlett也好美啊。特别治愈的一部影片。

0 ofelia11 看过 2016-03-20

13岁的斯嘉丽,性感身体还未长成,小小嗓音已经如此撩人。金发披肩俏萝莉,早熟,淡定,比她任性胡来的姐姐懂事明理。

> 更多短评329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曼妮姐妹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

曼妮姐妹的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

时而暴躁的傻猫 2017-04-18 20:38:14

善良的流串犯

竟然没有半点快进的看完了,就着情迷巴塞罗那奥运会余温,来看96年小汤包主演的电影。开着一架破车,住草坪,商店里合伙偷食物和消耗品,流串到待售房或别人的度假屋,没有爸妈的俩孩子,姐姐看起来也不过十七八岁的样子,怀孕了绑架了一名疑似护士的售货员。然后,最后三个人...  (展开)
candy徐 2016-07-24 13:36:19

公路电影

公路电影,是美国电影的一个重要门类。今天看的这部曼尼姐妹也是一部公路电影,电影很细腻,故事娓娓道来不急不躁。scarlet johhson 表演出彩,小的时候就是那么有灵性,眼睛里面会出戏的那种演员。可以说电影是从manny的视角看待lo and 被她们绑架的那位女士。感觉三个人都是...  (展开)
Scarlett 2016-06-18 14:27:17

曼尼

最初看电影《他其实没有那么喜欢你》,是奔着詹妮弗安妮斯顿的,意外的喜欢上女神斯嘉丽约翰逊。于是,就开始搜她其他电影来看,这部电影应是12岁出演的,冷静成熟善解人意比姐姐洛给人的印象好很多。而她的一副迷人嗓音更是让人不能抵制。虽然觉得故事很寻常,但是小女神的演...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
浅浅 2014-07-24 17:38:42

it is a gift

这篇影评可能有剧透

喜欢在没有power will的时候看这种电影,这两个姐妹的家庭的那种可望。 那种对就算是美国中产阶级那种家庭, (有的时候,我觉得绝望主妇里那种大大房子,特别强调的家庭的观念,正是这两个女孩所喜欢的) 就是每个广告里都会出现的那种标配的感觉, 冰箱里的果汁,干劲的床单...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

..在哪能看到..? 来自七十毫 1 回应 2012-10-19
小时候就很美的Scarlett Johansson 来自kingfish 3 回应 2012-09-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • -
    -
    1月15日 想看
  • GuJi
    GuJi
    1月14日 想看

订阅曼妮姐妹的评论:
feed: rss 2.0