妖街皇后 (1995)

导演: 杨凡
编剧: 陈果 / 杨凡 / Yuo Chan
主演: 姚志丽 / 林伟亮 / Matthew Foo / Benedict Goh / David Knight
类型: 剧情
制片国家/地区: 新加坡 / 香港
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1995-04-13(新加坡)
片长: 101分钟
又名: Redux Bugis Street / Bugis Street
IMDb链接: tt0111788
5星
14.8%
4星
45.3%
3星
33.9%
2星
4.7%
1星
1.3%

妖街皇后的短评 · · · · · · ( 全部 339 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2008-12-19

前面不错记实,后面拖沓

0 張|小敏子 看过 2009-09-01

陈果编剧

0 Kifi 看过 2010-10-22

妖,人妖的妖。

0 影像警察wip 看过 2007-01-28

哎哟这里面人妖太摆老太性感老还有你可以发现化妆前后人是多么不同还是表化妆的好偶尔化化,我现在越发喜欢一装皮老我跟男的一装皮差不多。着片其实有的地方特别甩摆挖哈哈哈

> 更多短评339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《妖街皇后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

妖街皇后的影评 · · · · · · (全部 23 条)

天上所有的星

[已注销] 2008-10-12 23:32:15
杨凡的电影似乎都着重男子的身体美 那种只属于男人的美丽,几乎是以一种暴力的方式来到阿莲面前 扰乱了这个把胖胖的小男生定义成英俊的白马王子的小女生 一直以来都是以阿莲的视角去看整个星星酒店 用新奇的眼光去看那些庸俗却张扬的衣着 不可思议的眼光去看那些化妆成女子的... (1回应)
16有用 / 1没用

浓艳的各各他

Dr. Ma 2011-03-28 22:34:22
杨凡的电影一定都会给五星 他是一个只走极端的人 曾经习惯他的美少年和泪王子 清新感人 娓娓道来 诗一样的篇章 相比之下 更喜欢他浓艳的情欲系列 游园惊梦 桃色 和 这部妖街皇后 浓重诡异的氛围中 其实流露的还是最真实最无奈的人性 每一部的结尾 给人的都不止是电影之后的快...
5有用 / 0没用

天亮又是一天

codecivil 2007-06-29 08:45:41
杨凡的作品我是一定会买的。昨天刚刚拿到了一张《美少年之恋》,甚至我不确定在我那成堆的碟片里面是否已经存在了,华美的封皮就让人爱不释手。这正如杨凡的电影,华美的情色,而不是色情,刚刚好满足人的欲望又不至于过格。逃离了大多数情色片故事性的浅薄,又是杨凡拿捏到位...
5有用 / 0没用

群魔乱舞下的纯真

十四少 2007-07-14 09:19:06
老实说,第一次看的时候被吓到了,倒不是因为片子里多次出现的裸体,那时候还不知道人妖的存在,于是当画面直白白地袒裎在面前时,感觉和剧中人阿莲一样有一种呕吐的冲动. 人总是被未知的东西所吸引.第一次的不适完全被第二次的好奇所牵引,第二次的好奇又是被第三次的感动所... (1回应)
4有用 / 1没用

关于电影,或者无关电影

陌路狂婲 2009-12-23 05:27:26
刚才接连喝了两杯浓咖啡,看来是睡不着了,我也不想睡,黑白颠倒的直接后果是我内分泌失调,月经还没有来,脸上长满了暗疮,轻轻碰触就疼。 若是没有那么多行李,我想在哪里生活就在哪里生活,我向往自由的行走,一站是一站,若是没有固定的上好的房子,我宁可选择到处游走。... (2回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖街皇后的评论:
feed: rss 2.0