手足情深 Baduk (1992)

导演: 马基德·马基迪
编剧: 马基德·马基迪 / Seyed Mehdi Shojai
主演: Norahmad Barahoi / Hossein Hajian / Mohammad Kasebi / 马基德·马基迪 / Mehrolah Mazarzehi / Mohamad Rahmani
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 1992
又名: 巴都客
IMDb链接: tt0103760
5星
5.1%
4星
43.6%
3星
44.9%
2星
6.4%
1星
0.0%

手足情深的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-05-07

三星半。马基迪处女作,又名《巴都客》。拨云不见日的藩篱之途+生命的荆棘。开片塌井之灾→父位的瞬时缺失。荒漠携私奔走→第一次为诗意慢格,第二次为全景扫影。几次群笑:警局黑屋子&边陲荒铺。跷跷板幻境。距像收尾。|边界在哪里?PS:独具风味的伊朗色彩感;先前还以为没字幕,原来是自带的。

0 只抓住6个 看过 2012-01-24

做伊朗电影的豆列,发现以前漏登了好多

0 eli j ah 看过 2012-12-15

日语译名好嗲哈哈 喜欢孩子的挂包

0 野兽在SaoPaulo 看过 2015-01-01

手足情深:少年找妹泪花流,深入虎穴勇闯人贩窝。感人的兄妹情、惊险的走私经历、凶残丑陋的大人世界。结局真的出乎意料:远赴海外的哥哥以为距离妹妹更近,谁知是更远。处女作就这样揭示着一个如此残忍的世界。故事情节、表演有些生硬刻板。放在天朝,这就是一个英雄少年斗反动分子的故事。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《手足情深》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

手足情深的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅手足情深的评论:
feed: rss 2.0