无底洞2000 Avalon: Beyond the Abyss

导演: Philip Sgriccia
编剧: Glen Morgan (Chris Ruppenthal)
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1999-11-05
IMDb链接: tt0212645

无底洞2000的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sam 看过 2014-02-15

步步推进。

0 落水小猫 看过 2008-05-31

cinemax看的,十分普通,貌似看过的人也很少。这么诠释平行宇宙,真没意思。

0 F磊F 看过 2008-10-10

可以的

0 chhmx(残花满溪) 看过 2009-03-03

two world overlaped

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无底洞2000》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无底洞2000的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Jeff 世界的重叠

Jeff 2008-04-22 12:45:16
开始以为是纪录片,后来发现讲的是几个世界的自我的重叠。两个世界的人在同时做同样的事情,唯一的区别可能就是某些地方的个人习惯或微笑的基因差别。如眼镜的颜色。结局主人公在超过极限的海沟里看到重叠世界里.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无底洞2000的评论:
feed: rss 2.0