苏格兰女王玛丽 Mary of Scotland (1936)

导演: 约翰·福特
编剧: 达德利·尼柯尔斯 / 马克斯韦尔·安德森
主演: 凯瑟琳·赫本
类型: 剧情 / 爱情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-08-28
片长: 123 分钟
IMDb链接: tt0027948
5星
20.4%
4星
34.7%
3星
40.8%
2星
4.1%
1星
0.0%

苏格兰女王玛丽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

苏格兰女王玛丽的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2010-12-03

基本上可以看做是福特拍摄的莎士比亚悲剧式的历史人物传记片。超多的台词全部室内搭景拍摄在加上让舞台剧出生的凯瑟琳.赫本来主演基本上就是一出莎士比亚,或者唯一的区别就是台词稍微的编写的通俗一点。

0 Jack_Dawkins 看过 2010-11-14

看的第一部关于英国皇室的电影,印象很深。

1 Mia 看过 2014-08-12

看完茨威格的玛丽传记小说后再看的电影。和小说的情节相比电影单薄太多。男主角的演出有些脸谱化,但赫本有几个桥段真是让我回味。其中一次是她面对绝尘而去的博斯维尔时的怔怔泪眼。不知直接看电影会否有不易理解的感觉。她的一生用两个小时的电影表现到如此已很不错了。 iPhone

0 暗夜行 看过 2015-11-07

苏格兰玛丽女王被政治翻弄的悲剧人生。凯瑟琳赫本形象不错,但颧骨好高。伊丽莎白女王在作为女主角的对比,形象被丑化了。

0 丹莉莉 看过 2014-08-22

我想了很久很久,最终发现你的结局是难以改变的。以前看了很多电影,那些斗争的悲剧一开始都有破绽,那些转折点可以扭转。可是我真的想了很久很久,你的每一步,就算重走,都顺着历史的河流而下。闭上眼,没有泪,却很悲伤。玛丽,不懂得为皇室牺牲的君主,终有一天会被皇室所牺牲。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苏格兰女王玛丽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

苏格兰女王玛丽的影评 · · · · · · (全部 1 条)

悲剧中的Kate

宗黎 2009-10-08 16:55:55

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

古堡大爱 来自珍妮的肖像 2008-01-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苏格兰女王玛丽的评论:
feed: rss 2.0