苏格兰女王玛丽 Mary of Scotland (1936)

导演: 约翰·福特
编剧: 达德利·尼柯尔斯 / 马克斯韦尔·安德森
主演: 凯瑟琳·赫本
类型: 剧情 / 爱情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-08-28
片长: 123 分钟
IMDb链接: tt0027948
5星
21.3%
4星
31.9%
3星
42.6%
2星
4.3%
1星
0.0%

苏格兰女王玛丽的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 秦诺诺 看过 2010-12-03

基本上可以看做是福特拍摄的莎士比亚悲剧式的历史人物传记片。超多的台词全部室内搭景拍摄在加上让舞台剧出生的凯瑟琳.赫本来主演基本上就是一出莎士比亚,或者唯一的区别就是台词稍微的编写的通俗一点。

2 Mia 看过 2014-08-12

看完茨威格的玛丽传记小说后再看的电影。和小说的情节相比电影单薄太多。男主角的演出有些脸谱化,但赫本有几个桥段真是让我回味。其中一次是她面对绝尘而去的博斯维尔时的怔怔泪眼。不知直接看电影会否有不易理解的感觉。她的一生用两个小时的电影表现到如此已很不错了。 iPhone

0 驳静 看过 2011-11-22

like to know more about stuart

1 stknight 看过 2011-10-01

约翰·福特导演的一部关于苏格兰女王玛丽一世的传记片,由凯瑟琳·赫本担当主角饰演玛丽·斯图亚特,这也是凯瑟琳·赫本和约翰·福特唯一一次合作。这是雷电华公司借米高梅《瑞典女王》的势头拍摄的姐妹篇。女王玛丽的一生充满了悲剧色彩,她也因此成为苏格兰君主中最有名的一位。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苏格兰女王玛丽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

苏格兰女王玛丽的影评 · · · · · · (全部 1 条)

悲剧中的Kate

宗黎 2009-10-08 16:55:55

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苏格兰女王玛丽的评论:
feed: rss 2.0