六重唱 Comedian Harmonists (1997)

导演: 约瑟夫 维尔斯麦尔 (Joseph Vilsmaier)
编剧: Jürgen Büscher / 于尔根·艾格 / Klaus Richter (II)
主演: 本·贝克 / 乌尔里奇·诺森 / 马克斯·蒂多夫
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
官方网站: http://www.comedian-harmonists.de/
制片国家/地区: 德国 / 奥地利
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2000-05-14
片长: Germany: 126 分钟 / USA: 115 分钟
又名: 红唇别恋
IMDb链接: tt0128133
5星
14.1%
4星
51.8%
3星
29.4%
2星
4.7%
1星
0.0%

六重唱的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 ClarenBert 看过 2011-05-27

爲了要用老錄音,結果顯得五個人在臺上過於呆滯

0 Oni 看过 2012-05-25

音乐太赞了。

0 lothron 看过 2013-11-26

Comedian Harmonists的歌简直好听哭了!Irgendwo/ auf der Welt/ Gibt's ein bißchen Seligkeit/ Und ich träum' davon schon lange lange Zeit.

0 Everorange 看过 2010-12-01

歌很给力,要写德语作文不给力

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《六重唱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

六重唱的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这并不是一部广为人知的电影,也算不上经典,但它是那种值得在记忆中珍藏的好片,电影中的音乐我至今都会哼,即使那是在13年前的一个晚上看的电影。 这大概是上小学的时候,我在《佳片有约》看的。记得小.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六重唱的评论:
feed: rss 2.0