荒野大镖客 Per un pugno di dollari (1964)

导演: 赛尔乔·莱翁内
编剧: 赛尔乔·莱翁内 / Víctor Andrés Catena / A. Bonzzoni / Jaime Comas / Jaime Comas Gil / Mark Lowell
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 吉安·玛丽亚·沃隆特 / 沃尔夫冈·路卡西 / 玛丽安妮·柯奇 / 西戈德·拉普 / Joseph Egger / José Calvo / 玛加丽塔·洛扎诺 / 丹尼尔·马汀 / Benito Stefanelli / 马里奥·布雷加 / Bruno Carotenuto / Aldo Sambrell
类型: 动作 / 西部
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙 / 西德
语言: 意大利语 / 西班牙语 / 英语
上映日期: 1964-09-12(意大利)
片长: 99 分钟
又名: A Fistful of Dollars / For a Fistful of Dollars
IMDb链接: tt0058461
5星
32.6%
4星
51.1%
3星
15.2%
2星
0.9%
1星
0.2%

荒野大镖客的短评 · · · · · · ( 全部 5286 条 )

热门 /  最新 / 

81 流空破刃 看过 2011-06-02

影史里最著名的无授权翻拍,黑泽明在电影院里讲“拍得很好,但这是我的电影”是这盘意大利面的最著名段子之一。当然这拍得确实好,比九成的授权翻拍都要好,故事与西部风与配乐与首次担纲凭此大红的东木头的化学反应再度开启了西部片的又一次回流。

0 阿尔法 看过 2010-02-23

东邪西毒哦就是这个调调~~

0 冰山李 看过 2011-10-25

結尾的審判場面

0 无所谓 看过 2009-12-09

the low budget film that started it all... a new concept of westerns wans made, Leone and the Living Legend Clint Eastwood became stars

0 y 看过 2008-12-26

原来有伊斯特伍德,没认出...

> 更多短评5286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

荒野大镖客的影评 · · · · · · (全部 49 条)

关于神话的神话——记意大利导演塞尔乔·莱昂

品味糟糕 2012-02-08 19:22:33
意大利导演塞尔乔·莱昂因执导影片《美国往事》享誉国际影坛。他于1989年逝世,《美国往事》是他导演的最后一部电影,同时也是他对其个人作品“往事三部曲”中最为满意的一部。而塞尔乔·莱昂对世界影坛的影响,早在六十年代他踏上意大利西部电影的征途时便开始了。 塞尔乔·莱... (7回应)
88有用 / 2没用

什么是真正的电影音乐?

mirror 2007-09-21 13:57:03
除了眼角过早出现的皱纹能让我联想到廊桥遗梦和百万英镑里的老克,他在片子里简直酷的一塌糊涂,这还不算抢了他风头的那根烟。故事不算新颖,甚至有些逻辑上推敲不得,但整个电影的风格美弥补了这些不足,尤其是音乐部分。看完之后嘴里不自觉就会哼起里面的口哨声。是成功的不... (4回应)
24有用 / 1没用

西部片主人公变化分析

老漠 2011-03-03 19:43:15
西部片是电影发明初期便产生的影片类型。从产生至今,随着时代的变迁、社会经济政治文化的发展,西部片也相应的随之变化而变化,从而西部片的主人公也在不断的变化发展中。 社会的经济、政治、文化的变迁,引起在这一时代的人们的思想、道德观念及价值观的变化;而思想、道德观... (2回应)
9有用 / 1没用

一个寓言,一个童话

barryk 2013-02-23 23:48:06

这篇影评可能有剧透

> 更多影评49篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒野大镖客的评论:
feed: rss 2.0