看谁在尖叫 Nightwatch (1997)

导演: 奥勒·博内代尔
编剧: 奥勒·博内代尔 / 史蒂文·索德伯格
主演: 伊万·麦克格雷格 / 帕特丽夏·阿奎特 / 乔什·布洛林 / 劳伦·格拉汉姆 / 尼克·诺特 / 布拉德·道里夫
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997
片长: 101 分钟
又名: 看夜更
IMDb链接: tt0119791
5星
5.0%
4星
28.2%
3星
50.5%
2星
13.9%
1星
2.5%

看谁在尖叫的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

0 轉生術 看过 2013-05-18

剧情真是又臭又长又无聊...演员脸上的表情是不是太过丰富...一星的剧情,两星的Ewan。

0 噼里啪啦碰 看过 2014-05-19

第一次不带字幕看原声~因为台词不多剧情又简单所以听懂了几乎百分之四十~自己都被吓到啦!电影渣!不好看~几乎全部焦点都在我一万身上!年轻时还真的配得上“嬛嬛一袅楚宫腰”的既视感! Android

3 mOco 看过 2011-10-25

伊万实在太美了,伊万才是真正的女主角好不好!和同样年轻的Josh比,伊万显得稍微幼稚。伊万和Josh也蛮配,=3=。最后一幕因为“最后一分钟拯救”终于有点看点,但是这片绝逼不是索德伯格用心写的,导演也十足地平庸,有点手段好不?!总之,此片继续记录了伊万不同的美貌,同时证明和伊万是万配的!

0 风凌羽 看过 2013-09-29

大牌还不少,伊万,乔什布洛林,尼克诺特,女的帕特里夏·阿奎特日后也颇有成就,情节的悬疑设置也还可以,但是片中女角太丑

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《看谁在尖叫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

看谁在尖叫的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看谁在尖叫的评论:
feed: rss 2.0