看谁在尖叫 Nightwatch (1997)

导演: 奥勒·博内代尔
编剧: 奥勒·博内代尔 / 史蒂文·索德伯格
主演: 伊万·麦克格雷格 / 帕特丽夏·阿奎特 / 乔什·布洛林 / 劳伦·格拉汉姆 / 尼克·诺特 / 布拉德·道里夫
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997
片长: 101 分钟
又名: 看夜更
IMDb链接: tt0119791
5星
5.7%
4星
28.6%
3星
49.5%
2星
13.8%
1星
2.4%

看谁在尖叫的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vash 看过 2014-03-30

基本上..就是看男主.....女主什么的实在是弱了些. 前半段悬念都铺的不错的,后面突然松懈下来了..是反角露出真面目的姿势不对嘛?!- -! 紧张感不能持续到最后的悬疑惊悚是最悲哀的了> <

0 鬼腳七 看过 2014-04-08

好莱坞翻拍北欧惊悚片真是有历史了。索德伯格编剧。原版导演自己来导,几乎就是逐镜复制,美版冲突更极端,气氛和噱头更足,另外,原版当中杀手割头皮被改成了挖眼珠,政治意味都少了很多,更安全,索德伯格真是什么细节都不放过。但是很莫名其妙地少了几个重要场景,讲不通了。

3 mOco 看过 2011-10-25

伊万实在太美了,伊万才是真正的女主角好不好!和同样年轻的Josh比,伊万显得稍微幼稚。伊万和Josh也蛮配,=3=。最后一幕因为“最后一分钟拯救”终于有点看点,但是这片绝逼不是索德伯格用心写的,导演也十足地平庸,有点手段好不?!总之,此片继续记录了伊万不同的美貌,同时证明和伊万是万配的!

0 selenesun 看过 2014-02-17

太蛋疼了,ewan当年怎么演了那么多愣头青;惊现brad douriff啊,骂起看门的可是很有架势,两眼水汪汪

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《看谁在尖叫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

看谁在尖叫的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看谁在尖叫的评论:
feed: rss 2.0