飞车敢死队 Knightriders (1981)

导演: 乔治·A·罗梅罗
编剧: 乔治·A·罗梅罗
主演: 艾德·哈里斯 / Gary Lahti / 汤姆·萨维尼
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-04-10
片长: 145 分钟 / Germany: 102 分钟 / Finland: 141 分钟(video release) / Finland: 115 分钟(TV) (1988)
又名: 亡命武士
IMDb链接: tt0082622

飞车敢死队的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

3 无聊潜水 看过 2013-08-21

好不容易英国箭影新出了BD修复版,终于有了官方的英文字幕,还很期待哪个碟商能重新翻译下。因为老早以前BW出D9时是听译的,字幕质量实在惨不忍睹。结果TM和DT都是直接拿了BW的字幕来出BD,叹气~

0 Dio 看过 2015-07-25

现代版的亚瑟王传说,浪漫的骑士精神让人向往。暗喻第一骑士兰斯洛特的角色稍弱,艾德哈里斯的表演非常到位。哈哈还有黑人版的梅林这太浪漫了。

0 mummy 看过 2015-12-09

2015.12.9

1 Over5 看过 2011-10-06

穿越版混搭逍遥骑士!罗密欧大叔的拉风年华,吃三明治都那么像僵尸啃肉~

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞车敢死队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

飞车敢死队的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞车敢死队的评论:
feed: rss 2.0