明天再说我爱你 Yez rouz bishtar (1999)

导演: Babak Payami
编剧: Mahmoud Aiden / 巴巴克·柏雅米
主演: Ali Hosseini / Leyla Saadi / Ali Reza Jamali
类型: 爱情
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2000-11-22
片长: 75 分钟
又名: 又一天 / One More Day
IMDb链接: tt0279998
5星
13.3%
4星
43.3%
3星
43.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

明天再说我爱你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

明天再说我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2016-07-02

他们相对无言默默走过一个又一个街角,公交车上的眼神漫长无声,一种困苦然而近乎温柔的情愫泛滥在他们周围,形成一个冷暖自知的光环,将他们包裹在内,暂且可以相濡以沫;外部世界刀剑风霜,他们要如何安然度过今日,留待又一个明日的我爱你。

0 木熏熏 看过 2011-11-08

需要一个人等我 长长街道驶过

0 老枪 看过 2015-11-05

120505

0 长安亚 看过 2016-04-02

嘈杂的背景声,生活的无序。一个是在服刑囚犯,一个是失婚寄居在哥哥家的护士。囚犯以给妻子买药为名,费尽唇舌请求外出,把骗来的药品拿去换钱。他们在公交站相遇,坐在一起等车,上车后坐在对面。不知道过了多久,女人要求他去见他哥哥,而他是个没有完全自由的人。看完,也不知道结局如何

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《明天再说我爱你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

明天再说我爱你的影评 · · · · · · (全部 2 条)

伊朗的面纱

周鱼 2013-12-13 11:10:08
这电影里,男女主人公,他们一次次在候车处,在公车上,对坐、相望,一次次靠得那样近,却连对话都少得可怜,仅有的几次对话里不过逗留在不明语义的“你还未回答我”“我们不能继续这样下去”“我要与你解释”。 电影的表现方式始终如同蒙着一层面纱,朦朦胧胧之间,并不将剧...
3有用 / 0没用

伊朗的面纱

-范小飯 2014-08-14 10:33:46
  这电影里,男女主人公,他们一次次在候车处,在公车上,对坐、相望,一次次靠得那样近,却连对话都少得可怜,仅有的几次对话里不过逗留在不明语义的“你还未回答我”“我们不能继续这样下去”“我要与你解释”。      电影的表现方式始终如同蒙着一层面纱,朦朦胧胧...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明天再说我爱你的评论:
feed: rss 2.0