慕尼黑二十一小时 21 Hours at Munich (TV)

导演: 威廉 格雷厄姆 (William A. Graham)
编剧: 爱德华 休姆 (Edward Hume) / Howard Fast / Serge Groussard
主演: 威廉·霍尔登 William Holden Richard Basehart
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-11-07
IMDb链接: tt0074085

慕尼黑二十一小时的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 唯有时光 看过 2013-11-19

看的是历史 没想到奥运历史有这么一页

0 老白888 看过 2014-09-11

1

0 逍遥容与 看过 2012-12-17

七十年代的片子总是那么冷隽

0 拾荒者 看过 2013-04-09

很真实的还原了历史真相。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《慕尼黑二十一小时》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

慕尼黑二十一小时的影评 · · · · · · ( 全部1 )

豆瓣酱 21 Hours at Munich

豆瓣酱 2006-07-08 17:25:20
1972年9 月5 日凌晨4 点多,8 名“黑九月”恐怖分子身带武器爬过慕尼黑奥运村东面高高的铁丝网,正在举行的第二十届奥运会的各国体育代表团都住在这里。 4 点25分,恐怖分子将万能钥匙插进了康诺里大街31号1 .........
5/6 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅慕尼黑二十一小时的评论:
feed: rss 2.0