乾隆下江南 (1977)

导演: 李翰祥
编剧: 李翰祥
主演: 刘永 / 汪禹 / 井淼 / 李昆 / 詹森 / 关仁 / 岳华 / 陈萍
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1977-06-03(香港)
片长: 100分钟
又名: Adventures of Emperor Chien Lung / Chien Lung goes (down) to Chiang-Nan
IMDb链接: tt0075637
5星
15.0%
4星
43.1%
3星
38.0%
2星
3.0%
1星
0.9%

乾隆下江南的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

2 兔子先生 看过 2011-05-29

店小二一口标准的扬州话,不像武林外传里用南京话来冒充,邵氏真厉害!

0 英雄赶派克 看过 2011-11-25

原来刘罗锅不是罗锅啊!!

1 打不死的兔子 看过 2012-01-11

太有趣了!哈哈哈,笑死我了

3 lavina 看过 2010-09-03

邵氏出品,必属佳品。 那店伙计,确实演得到位

> 更多短评254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乾隆下江南》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乾隆下江南的影评 · · · · · · ( 全部5 )

1.李翰祥乾隆系列的第一部,木兰围场里的宫女是陈萍扮演的,与岳华还有一场床戏,老牌脱星陈萍却没露肉,这段戏是在韩国拍摄的,皇宫也是韩国的景福宫。 2.演少年乾隆的小孩很有灵气,与康熙对对子前有两个太.........
0/0 有用
90分钟的电影,容纳了历史、野趣很多东西。 短短几个镜头,就把封建严密的秩序给抖露出来了,有文化的电影才有生命力。 非阴谋的智慧是一种强大的力量,让社会和个体生命更精彩。 对比看来,现代大陆的历史电.........
1/2 有用
不经意间,发现了这个系列。 以民间笑话、相声为蓝本改编的,很有趣。 主要的故事是长篇相声《君臣斗》,还有其他一些段子,《蛤蟆鼓》、《老头子》等,甚至还有非常著名的《珍珠翡翠白玉汤》。 1、港片难得的.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乾隆下江南的评论:
feed: rss 2.0