睡不着 (2000)

导演: 刘惠宁 / 黄建新
编剧: 孙毅安 / 凡一
主演: 李凤绪 / 孙敏 / 张嘉译 / 滕汝俊 / 罗京民 Jingmin Luo / 高明
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2000-09-21
片长: 105分钟
又名: Xian's Finest
IMDb链接: tt0261998
5星
14.8%
4星
45.9%
3星
32.8%
2星
6.6%
1星
0.0%

睡不着的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 黑狗成 看过 2015-03-12

嘉禾与西影厂联合出品,刚刚做完《12·1枪杀大案》的刘惠宁拽了一把在下坡路上疾走的黄建新,两人的私货都带上了,要什么有什么,炸裂千禧年,之后的第六代只有路学长能拍这种片,可惜已仙逝,高群书学着点。

0 gotoguy 看过 2012-05-06

可与宁瀛民警故事比肩的佳作,李凤绪真心漂亮,孙敏戏真好,可惜后来声息渐渺,最能体现黄建新死硬到底的一场是一众老头老太太们苦肉计高帽扼杀了老吴的调动计划后,走在路上洋洋得意的互相吹捧,当即将一心为人民服务的主人公活活比照成了个傻波伊……

0 张楠 看过 2014-11-15

此片到现在一定是禁片 且现如今的影片很难超越 一部好的电影剧本根本无需把人性光辉的一面无限放大 并且要让观众看到满满的正能量 盲目的试图去掩饰 涂改 消除人性的假恶丑 自欺欺人 掩耳盗铃 一个聪明的观众仍然会从负能量中找出人性的光辉点 一味的逃避现实不可取 这样的电影才叫深入生活 深得民心

0 浮云客 看过 2013-08-06

老吴从开头一个有性格的形象逐渐变为抽象的好警察,剧情也变成派出所民警典型事迹汇编(为民办事、职业/家庭矛盾……)所长以权谋私的线有暗示,但凑在结尾显得仓促。总体感觉后半部分张力不足,有些散。不过这片看到好多西安的蜀黍们啊。PS:90年代拍了不少民警片,《神探亨特张》算是一脉相承

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《睡不着》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

睡不着的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅睡不着的评论:
feed: rss 2.0