无声的愤怒 Silent Rage (1982)

导演: Michael Miller (I)
编剧: Edward Di Lorenzo / Joseph Fraley
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-04-02
片长: Sweden: 91 分钟 / USA: 103 分钟 / Belgium: 96 分钟(video version)
又名: 第四类杀手
IMDb链接: tt0084684

无声的愤怒的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 EVA_征服天堂 看过 2012-03-02

刚开始就看到了骚年上演《闪灵》一幕!这片很有当年李小龙《猛龙过江》和《精武门》的影子!为啥?黑酒吧1VS10不说,结局还和BOSS丧尸大战300回合~~~~这些不算的话,看看主角是谁——罗礼士啊!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无声的愤怒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无声的愤怒的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无声的愤怒的评论:
feed: rss 2.0