乡间僻静处 Un tranquillo posto di campagna (1969)

导演: 埃里奥·贝多利
编剧: 托尼诺·格拉 / 埃里奥·贝多利
主演: Franco Nero / Vanessa Redgrave / Georges Géret
类型: 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1970-08-28
片长: 106 分钟
又名: A Quiet Place in the Country / Un coin tranquille à la campagne
IMDb链接: tt0065119
暂无评分

乡间僻静处的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乡间僻静处的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2016-04-05

一个男人与他的(鬼)屋类型片。开始觉得前卫形式玩得略虚不过看下去觉得精分得也算别致,涉及二战时意大利民情、批判拜物社会,一些意象不错:刷红树干、血色洗碗机。Nero很帅啊不过演技略一般,女神床戏大胆,演扭曲的夫妇关系有看头

1 brennteiskalt 看过 2016-06-26

该从前卫大胆的[乡间僻静处]里得到些什么呢?Vanessa的美貌和独特气质以及Franco的帅脸蛋和呆若木鸡的表演显然不是重点,Petri的视听风格才是。可是除了在几个恐怖段落里,这些大特写和碎剪辑毁坏而不是支持整部作品的意义创建,扰乱了真正探讨的创作和消费间冲突的主题。波普和戈达尔从来不是我的菜。

0 Eden's Curve 看过 2015-11-11

magnet:?xt=urn:btih:549e4df63710e3133d0d5d86964a3cac52a9e6e6&dn=Un%20Tranquillo%20Posto%20di%20Campagna-720p_CG_Tt.mkv

0 TARDELLINO 看过 2017-03-09

孤陋寡闻的人觉得一切都很新奇,尤其是最后一段非常精彩啊

1 Mlle.61 看过 2011-03-03

“强哥”这次演一个满脑子幻想,受噩梦与幽灵事件折磨的疯子画家,在御姐面前特别乖巧顽皮,好玩死了……

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

乡间僻静处的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乡间僻静处的评论:
feed: rss 2.0