愤怒的红色星球 The Angry Red Planet (1959)

导演: Ib Melchior
编剧: Ib Melchior / Sidney W. Pink
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-11-07
片长: 83 分钟
又名: 星战毁灭计划
IMDb链接: tt0052564

愤怒的红色星球的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2012-05-15

用了倒叙结构,但丝毫没能营造出争分夺秒的紧张感,火星上的视觉效果有一种朦胧诡谲,乍看是风格化体现,其实应该是低成本下掩盖粗糙特效的手段,何况仍未能掩盖那份做作的好笑,如果是1953年出品,还可以接受,但1959年还拍出这种作品,实在该鄙视

0 PokPang Ching 看过 2016-12-06

这怪兽就是童年伪科学未解之谜当中大名鼎鼎的缅甸海星怪的出处!

1 曹白宇 看过 2015-11-14

放到今天看这种粗糙的片子反而格外有风格。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《愤怒的红色星球》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

愤怒的红色星球的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅愤怒的红色星球的评论:
feed: rss 2.0