飞天英雄未了情 The Gypsy Moths (1969)

导演: 约翰·弗兰克海默
编剧: James Drought / William Hanley
主演: 伯特·兰卡斯特 / 黛博拉·蔻儿
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-03-12
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0064397

飞天英雄未了情的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2008-12-25

50年代《乱世忠魂》里,兰卡斯特和寇尔的沙滩香吻根本不算什么,本片中两人奉献了沙发裸吻。

0 Mlle.61 看过 2011-01-23

Burt Lancaster+Deborah Kerr

0 月朗星稀 看过 2016-07-15

挺好看的

0 lisirnaxx 看过 2016-06-21

二战都打完那么久了兰卡斯特和蔻儿你们两个还没没了的。48岁的蔻儿保养还是很好嘛,没什么皱纹和松弛的肌肉。兰卡斯特倒胖了一圈。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞天英雄未了情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

飞天英雄未了情的影评 · · · · · · ( 全部1 )

弗兰肯海默与伯特.兰卡斯特五部合作的最后一部。弗兰肯海默这次将观点指向了挑战死亡的跳伞特技员和中年情感问题。据说这是约翰.弗兰肯海默最爱的自己执导的影片。 【剧情】影片通过“高空特技跳伞三人.........
10/11 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞天英雄未了情的评论:
feed: rss 2.0