生人回避2 Zombi 2 (1979)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: Dardano Sacchetti / Elisa Briganti
主演: Tisa Farrow / Ian McCulloch / 理查德·约翰逊
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语 / 西班牙语
上映日期: 1979-08-25
片长: 91 分钟 / Argentina: 94 分钟 / Japan: 89 分钟 / Germany: 89 分钟 / UK: 89 分钟(cut)
又名: Zombie Flesh Eaters / Zombie / 生人勿近
IMDb链接: tt0080057
5星
12.5%
4星
37.7%
3星
40.8%
2星
6.4%
1星
2.7%
好于 79% 恐怖片

生人回避2的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

2 man 看过 2010-07-04

得多恐佈時刻,但印像最深刻是活死人的食人場面!現代的血腥片跟它比簡直是幼兒園,只能說經典

0 Over5 看过 2010-03-15

孤舟僵尸大伯独钓纽约湾

0 无名氏 看过 2011-09-14

30年前的丧尸片,比起近几年的好多了

2 Lan~die 看过 2012-02-20

比活死人黎明有趣得多,经典桥段比比皆是,配乐大爱。

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生人回避2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生人回避2的影评 · · · · · · (全部 6 条)

《生人回避》:活人回避!闲杂人等让道!

天崖乱步 2011-11-25 20:03:17
低沉的配乐伴随着松动的泥土,一双双腥裂的尸手如雨后春笋般破土而出,倘若一不小心被咬到肯定会被撕下一大块血肉来。 本片中有着很多开创性的场面桥段被后世无数影片模仿或用来致敬,海底有鲨鱼与丧尸共舞;洗浴后可以亲眼看着自己的眼球被尖木屑戳穿,刺入眼窝;亲嘴时躺在... (1回应)
5有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Voodoo Zombie

Arrianos 2008-04-13 14:48:06
当年George A. Romero的《Dawn of Dead》在欧洲卖座,其欧版片名则叫《Zombie》,为了顺着为影片造势则起名《Zombie 2》,并不是前者的续集,从1979年开始,Lucio Fulci正式涉足恐怖电影领域,之前主要是拍摄意式西部片和惊悚片,就是这部《Zombie 2》奠定了其血块恐怖电影教父... (2回应)
14有用 / 1没用

印象深刻的几处。

变色龙 2014-04-13 18:02:57

这篇影评可能有剧透

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生人回避2的评论:
feed: rss 2.0