我们不是天使 We're No Angels (1955)

导演: 迈克尔·柯蒂兹
编剧: 拉纳尔德·麦克杜格尔
主演: 亨弗莱·鲍嘉 / 奥尔多·雷 / 彼得·乌斯蒂诺夫
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1955-07-07
片长: 106 分钟
又名: 天使狂奔
IMDb链接: tt0048801
5星
18.3%
4星
38.5%
3星
39.4%
2星
3.8%
1星
0.0%

我们不是天使的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-01-05

6。彩色令布景实在显得够假,喜剧效果好来污

0 glim 看过 2020-10-22

帅气版三个臭皮匠

0 KUMA 看过 2013-08-20

piètre comédie avec de gentils méchants. Tout sauf plausible… Quel gâchis pour un tel casting

1 k-pax 看过 2020-02-20

对话语速还算快,但是剧情推进忒慢,喜剧成色也不足。

1 退休演员邱淑贞 看过 2018-06-05

哪哪儿找不到Joan Bennett唱的那首插曲《sentimental moments》

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们不是天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们不是天使的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

他他 2020-09-28 21:12:56

[Film Review] We’re No Angels (1955) 6.0/10

Not to asperse the gladsome Christmas vibes, but Michael Curtiz’s Bogart star vehicle WE’RE NO ANGELS is such a plodding pipsqueak dwarfed in front of their canonized work of CASABLANCA (1942). The comparison might not be fair as the two movies belong to ...  (展开)
摩卡 2020-04-08 15:17:29

他们是另类天使:手里有蛇,头顶有光

三个越狱逃犯在平安夜降临到港口商店店主家,本想杀人劫财以买船票逃离恶魔岛的他们,却被店主一家的真善美所打动。尽管他们满口“敲头、挖眼、割喉”虎狼之词,接下来“洗完盘子就干”让他们的伪恶魔形象瞬间垮掉。尽管他们一口咬定“我们不是天使”,却履行着伸张正义、惩恶...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《我们不是天使》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们不是天使的评论:
feed: rss 2.0