甜蜜十一月 Sweet November (2001)

导演: 帕特·奥康纳
编剧: 库尔特·沃尔克 / Paul Yurick
主演: 基努·里维斯 / 查理兹·塞隆 / 詹森·艾萨克 / 格雷格·格曼 / 连姆·艾肯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-02-16
片长: 119 分钟 / Germany: 115 分钟
又名: 偷心之约 / 甜蜜的十一月
IMDb链接: tt0230838
5星
14.0%
4星
38.5%
3星
39.9%
2星
6.4%
1星
1.2%

甜蜜十一月的短评 · · · · · · ( 全部 2377 条 )

热门 /  最新 / 

5 弥呀 看过 2010-08-17

无感这剧情……韩剧啊……

0 WHEATBERRY 看过 2008-05-11

当liam还是个幼崽

1 James忘了昨天 看过 2010-01-24

没看完 看得我直烦得慌 谁让我非看这个的 毫无新意 无聊至极

0 陶子冬 看过 2010-05-07

如果评级不高,只能说明一件事, 演员不够好。剧本太强大了。先锋dvd,不是三区翻译。

> 更多短评2377条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《甜蜜十一月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

甜蜜十一月的影评 · · · · · · (全部 72 条)

如果我们能走到明年春天,送我一束栀子花好吗?

小狐狸花背 2006-06-14 19:08:09
《甜蜜的十一月》(Sweet Novenber)这是一个很简单的爱情故事,是关于时间和生命的。几年前看过就一直给我留下了及为深刻的印象,里面身患绝症的女孩莎拉是那么地热爱生活和留恋人生,但她知道自己已经无药可救了,所以她用剩下的时间“享受”生命。她说的那句:既然我不能好... (35回应)
92有用 / 6没用

U r my november

Adieu. 2010-05-08 17:56:57
会不会我离开你后的某一天 你也这样像圣诞老人般出现在我眼前,拿出12个礼物 从一月数到十二月 每个月都是十一月 每个月都代表在一起的11月 会不会我离开你的某一天 我告诉你我离开的时候 也会摘下自己的围巾 蒙住你的眼睛 在11月最后一天的冷风扬起的时候 带着那个没送出去的... (1回应)
3有用 / 0没用

sweet november

玛莎布琪 2006-03-31 20:26:11
她站在他面前叽里呱啦了一大堆,毫不在意路人诧异的眼神,更不在乎他早已不耐烦,然后她说Well, I just want a ride. Please? 他被迫开车送她去一个据说很近的地方,却经历了一场刺激的偷盗,而猎物只是一只即将被拿来做实验的小狗。他恨透了这样个陌生又奇怪的女人,巴不得... (6回应)
33有用 / 1没用

总觉得很牵强附会

周二狗 2009-11-25 12:17:25
我是为了看“最佳状态”的基努哥而看的这个片子。塞隆不符合我心中的美女标准,所以我并不觉得她很美,只能说她很模特。 然后是故事本身。一个韩剧套路,绝症的女人爱生活,要用自己所剩无几的光阴去拯救一个帅哥。 我觉得这女人是比较自私的。需要被拯救的人太多了,选个才貌... (25回应)
32有用 / 10没用

寒冷里相爱更为长久

香水瓶 2007-02-15 16:08:14
不久前下载了我向往已久的《甜蜜十一月》,今晚才看。在这片和《湖边小屋》之间犹豫了一下,还是决定选择十一月,因为是2001年的旧作,想来里面的Keanu会更年轻帅气吧。允我小小的花痴。 一开始的工作狂nelson,让我想起欧亨利有篇类似内容的小说。而那个不可思议的sara,横空... (6回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评72篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么感觉像韩剧?! 来自一张 12 回应 2010-10-24
大家都能做到为爱离开么? 来自波拉特·C 10 回应 2012-01-01
关于电影音乐 来自Blossom 8 回应 2011-11-24
I Hate Keanu Reeves 来自Cold Libido 6 回应 2013-01-25
片子是在唐人街拍的? 来自玛琪 3 回应 2009-05-30

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜蜜十一月的评论:
feed: rss 2.0