小小小警察 (1989)

导演: 曾志伟
编剧: 司徒卓汉
主演: 曾志伟 / 刘德华 / 莫少聪 / 吴君如 / 张曼玉 / 岑建勋 / 冯淬帆 / 谭咏麟 / 陈百祥 / 苗侨伟 / 张学友 / 恬妞 / 吴耀汉 / 郑则仕 / 陈友 / 午马 / 李丽珍 / 柯受良 / 张坚庭 / 尔冬升 / 郑丹瑞
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-09-21
片长: Hong Kong: 90 分钟
又名: Little Cop
IMDb链接: tt0098680
5星
12.9%
4星
33.5%
3星
41.7%
2星
9.4%
1星
2.5%
好于 48% 喜剧片

小小小警察的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

0 rocky 看过 2010-07-04

当即推荐很多人 ,看

0 轻飘飘的旧时光 看过 2011-05-01

没什么意思

0 二表兄 看过 2009-06-21

本片绝对的惊世骇俗。除去影片部分无聊情节,基本上就是一部无厘头开山鼻祖港作。且全片出场人物无一不是明星。太cult了,看完令人神叹!!!

2 德拉库拉拉 看过 2010-10-23

其实没那么好,看明星的话不会失望

> 更多短评320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小小小警察》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小小小警察的影评 · · · · · · ( 全部8 )

雷傲 经典中的经典

雷傲 2013-02-16 00:42:59
曾志伟的经典对白,就好像他和林敏聪的电台节目中的爆笑歌曲,小小小警察中也穿插了很多,比如在警察的笑丧追思会中的串烧歌,一众当时流行的歌手出来倾情演绎: 死後,永無話生雞眼 死後,永無話心傷透 死後,.........
1/1 有用
那是个香港电影的黄金年代,那时的港式喜剧大尺而不色情,鬼马而不愚蠢,尽管画面不够清晰,外形十分老土,剧情过于重复,但看过之后你总会忍不住想笑。现在的港片,让我们在唏嘘过后更加怀念那个模糊的年代。曾.........
1/1 有用
真是难以相信这是1989年的电影!! 无论片头 开头 结尾 都耳目一新 结尾留有余味 片中充斥无厘头搞笑 而且把背景放在警察的身份 仿佛暗示什么 以今天的眼光 依然不过时, 看介绍说当时上映时被观众骂 果然是划时.........
4/6 有用 2回复
看完整部电影,有种耳目一新的感觉,真的想不到,1989年会出这样的一部电影。 尤其是最后的结尾,另人有很多的联想。 曾志伟,果然是个奇才。 无论怎么说,都是部好电影。......
0/0 有用
作为90后,我脑海的无厘头概念和形式都系周星驰的所以无厘头。我也很喜欢周星驰,虽然星爷依家拍戏少了,但是睇翻以前他的电影都系会被他的无厘头搞笑。不过睇左小之后觉得在那个年代有这样的电影可以算得系佳作.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小小小警察的评论:
feed: rss 2.0