血洒后街 Back Street (1932)

导演: 约翰·斯塔尔
编剧: 本 赫特 (Ben Hecht) / Fannie Hurst / Gene Fowler
主演: 艾琳·邓恩 / 约翰·博尔斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-12-23
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0022651

血洒后街的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2012-12-05

Stahl的执导水平很好,41版好多镜头就是直接照搬这里的,不过这导演悲催了点,貌似好点的片都有更出名的翻拍版。原来编剧是是Hecht和Fowler,估计是两位爷们嫌这故事墨迹,改得节奏一点不言情。其实这版并不差,但男主那如丧考妣的神情让我果断快进掉了一多半。还是41版能看。

0 arapallas 看过 2015-08-30

Drama还不错,就是爱情观太古老了... 画面经常摇摆不定是怎么回事

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2015-01-21

Stahl是好导演。原来这个故事是这样的……才知道Capra狂夹私货面目全非的Forbidden的人物和许多细节都更讨喜、三观也现代得多了。另外这个黑片味十足的中译名是谁的手笔啊。

0 Kluft 看过 2014-04-03

另一种形式的狗血洒后街,再也不要遇到类似电影,终了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血洒后街》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

血洒后街的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血洒后街的评论:
feed: rss 2.0