非常小特务 Spy Kids (2001)

导演: 罗伯特·罗德里格兹
编剧: 罗伯特·罗德里格兹
主演: 达里尔·沙巴拉 / 阿丽夏·维加 / 安东尼奥·班德拉斯 / 卡拉·古奇诺 / 泰瑞·海切尔 / 乔治·克鲁尼
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.spykidsspecialedition.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2001-03-18
片长: 88 分钟
又名: 特工神童 / 小鬼大间谍(台)
IMDb链接: tt0227538
5星
5.9%
4星
21.7%
3星
57.5%
2星
12.5%
1星
2.4%

非常小特务的短评 · · · · · · ( 全部 920 条 )

热门 /  最新 / 

2 mOco 看过 2012-12-03

童年记忆真的很重要,明明这部更酷更科幻更大胆,但是看的是第二部就再超越不了的感觉。终于又完完整整地看到卡明叔唱歌跳舞了!

0 花都满 看过 2010-03-28

我是看在班德拉斯的份上……

1 托尼·王大拿 看过 2009-08-01

罗德里格斯这拍片类型的跨越程度堪称美国三池

0 -VeronicaWooo- 看过 2011-01-28

这俩孩子太经典。这俩父母也很强大!@Home CCTV6

0 sarah 看过 2007-06-18

挺有意思的!两个小孩儿演得特别好!真的就是说的,“绝对不要和孩子与狗一起演戏,你绝想不到他们会给你带来什么!”那么酷的班德拉斯在那么的面前的黯然失色!结尾的时候,克鲁尼小客串了一把,好玩儿!如果看剧情和风格真的很难看出居然是罗德拍的!但里面还是他的那批“御用演员”,呵呵!真的很适合儿童和全家人一起观看的电影!

> 更多短评920条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常小特务的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非常小特务的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小葵花 2013-07-30 20:37:09

从小就喜欢的电影

自从小时候去电影院看过这部片的3D版就迷上了特工神童,很喜欢这俩姐弟,长大后看这种电影通常是不会喜欢这种风格的,因为当时的拍摄手法感觉比较落后比较假,从第一部到第三部都是经典之作,第四部我倒真心不喜欢,主角都换了,除了里面的杰西卡,那些小特务根本没有前三部可...  (展开)
轨迹猫 2017-10-11 08:07:16

非常小特务:儿童化的特工片

17.10.11 ★★★ 动画世界风格。 孩子们的想象世界:古堡、冒险、深海、鲨鱼、间谍、神秘大伯、父母的特工秘密,还有各种神奇的脑洞玩具(道具?)。 大伯:我受够了整天照顾弟弟 侄女:一家人干嘛计较这么多 大伯:我们只是兄弟,圣经里那两个兄弟还互相残杀呢。 女儿亚历克...  (展开)
Haimiao 2017-05-17 18:24:16

非常小特务

怎么说呢?虽然自己早已过了儿童的年纪,但重新观看这部影片,还是觉得有不少快感! 惊叹于能变身为船艇的“超级无比”潜艇舱,还有“伙伴”喷气飞行包和藏满惊喜的工具带,银光闪闪的水陆两用侦察车、随心所欲的全球定位系统和几分钟之内便能环绕地球的高速侦察机……想...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

失望~ 来自阿绵 3 回应 2012-09-17
如果你爸妈也是特工 来自Sure 2008-10-11

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常小特务的评论:
feed: rss 2.0