千钧一刻 15 Minutes (2001)

导演: John Herzfeld
编剧: John Herzfeld
主演: 罗伯特·德尼罗 / 爱德华·伯恩斯 / 凯尔希·格兰莫 / 艾弗利·布鲁克斯 / 梅琳娜·卡纳卡罗兹 / 卡瑞尔·罗登 / 欧勒格·塔克塔罗夫 / Vera Farmiga / John DiResta / James Handy / Darius McCrary / Bruce Cutler / 查理兹·塞隆 / 金·凯特罗尔 / 大卫·艾兰·格里尔
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 捷克语 / 俄语 / 希腊语
上映日期: 2001-03-09
片长: 120 分钟
又名: 死亡直播 / 15分钟
IMDb链接: tt0179626
5星
6.7%
4星
35.8%
3星
49.6%
2星
6.2%
1星
1.6%

千钧一刻的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

0 塔可夫斯基的镜子 看过 2008-10-13

这电影在ROBERT DE NIRO死那里结束就可以了,后面的情节太傻了

0 十月 看过 2012-06-30

哇,我最喜欢的德尼罗出现了,他是一个出色的警探;噢,德尼罗被两个混混残忍打死了,在全片一半时候角色就不再出现了。但是我还是发觉那个混混演技让人人亮。本片要说的有媒体社会责任以及美国司法制度,似乎还有更多。明显是导演的功力不足被大牌给驾驭了。

0 南窗桐 看过 2009-03-31

影片格调不高。导演根本就不明白自己电影要走的是商业还是艺术路线。

0 hanstveit 看过 2009-08-30

恶人杀人,无良媒体伤人尊严

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《千钧一刻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

千钧一刻的影评 · · · · · · (全部 6 条)

全明星配角

evein 2008-02-27 02:42:54
应招店老板娘是奥斯卡影后兼南非第一美女,主演《女魔头》《意大利任务》。 最开始出现的女节目制片人是后来火爆一时的《欲望都市》女主角之一。 男一号的女朋友是《CSI:NY》女一号。 洗头女工是《无间道风云》女一号。 (8回应)
5有用 / 1没用

意料之外

那么蓝 2008-10-11 16:38:07
过程有些出乎意料,看得出美国人是在对其制度和文化进行反思。角色的设置显示了导演某种倾向性,虽然美国人自身的角色也很讽刺。导演设置了一种情境,但具体想说什么却没有直接表达出来。但他显然很自信,所有看过电影的人都会有一种如鲠在喉的感觉--一个优秀导演所应具备的能力。
2有用 / 0没用

非典型探案

青山 2008-03-23 16:27:55

这篇影评可能有剧透

拙劣的剧本,糟糕的叙事

[已注销] 2010-01-03 12:49:02
导演试图编织一个当代的寓言,他针砭了许多东西——媒体的冷酷无情、美国梦、美国法律的漏洞(跟杀人犯谈判、杀人犯出书上电视、精神病脱罪法……),而且背景多次出现美国国旗,还有史泰龙的兰博蜡像等标志物,但他实在是毫无天分,最后只弄出这么一个莫名其妙的故事。 整...
3有用 / 5没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千钧一刻的评论:
feed: rss 2.0