地狱流氓 Anno 2020 - I gladiatori del futuro (1982)

导演: George Eastman (I) / 乔 D’艾麦图 (Joe D'Amato)
编剧: Alex Carver / 路易吉·蒙得菲洛勒
主演: Al Cliver / Harrison Muller Jr / Daniel Stephen / Peter Hooten
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1989-03-10
片长: 91 分钟
又名: 2020 Texas Gladiators / Texas 2000 / One Eye Force / 2020 Freedom Fighters
IMDb链接: tt0083565

地狱流氓的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 朋克大帝 看过 2015-06-02

意大利版mad max,未来废土,机车流氓,强暴女性,愤怒男主报仇的故事。

0 猛鬼追魂 看过 2014-04-23

Joe D'Amato的牛片,他的片就是以黄色为主呀

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地狱流氓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

地狱流氓的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱流氓的评论:
feed: rss 2.0